Южный мебельный и деревообрабатывающий салон — UMIDS-2006


С 30 марта по 2 апреля в Краснодаре в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» пройдет «Южный мебельный и деревообрабатывающий салон» — UMIDS-2006 — крупнейшая на юге России специализированная выставка мебели, деревообрабатывающего оборудования, материалов, аксессуаров и дизайна интерьера.

Эта выставка удостоена высшего профессионального знака отличия — Знака Международного союза выставок и ярмарок. Она отображает все тенденции бурного развития мебельной и деревообрабатывающей промышленности и по праву завоевала статус главного профессионального события на региональном отраслевом рынке.

Компания «КАМИ» уже отправила в Краснодар гигантское количество деревообрабатывающих станков, предназначенных для подключения и демонстрации своих возможностей на выставке. Кстати, наш выставочный стенд занимает очень серьезную площадь и будет представлять собой самую мощную по технической насыщенности экспозицию. Фактически, в одном месте каждый желающий сможет увидеть в работе все «хиты продаж», некоторые из которых вызвали настоящий бум продаж в 2006 году. В любой день выставки для Вас будет непрерывно работать следующее оборудование:

Форматно-раскроечный станок мод. FL-3200
Форматно-раскроечный станок мод. WT-3200
Кромкооблицовочный станок мод. FL-530
Кромкооблицовочный станок мод. Junior-3/2
Фрезерный станок с ЧПУ мод. Beaver-24A
Вакуумный пресс мод МТА-2500
Калибровально-шлифовальный станок SR-P-400
Ленточнопильный станок мод. LST-4
Заточной станок мод.JF-230
Комбинированный станок мод. К5-400
Комбинированный станок мод. Master-250
Усозарезной однопильный станок WM1-200

Почему мы приглашаем Вас именно в Краснодар? Потому, что только здесь и только 4 дня все демонстрируемое оборудование будет иметь уникальную льготную цену, действующую в рамках нашей корпоративной «Программы поддержки малого бизнеса южных регионов».

Добро пожаловать на экспозицию компании «КАМИ», работающую с 30 марта по 02 апреля в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО».

Наше оборудование на выставке andlaquo;Весенний мебельный салонandraquo;
Суперакция "в Италию с Filato": РОЗЫГРЫШ ПУТЕШЕСТВИЯ СОСТОЯЛСЯ!!!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus