LIGNA 2015 КАМИ & MS Maschinenbau

Прошедшая с 11 по 15 мая международная выставка лесной и деревообрабатывающей промышленности «Лигна» для компании MS Maschinenbau und Vertriebs GmbH стала знаменательной: фирма приняла юбилейное, 20 по счету, участие в мероприятии. Поздравить MS Maschinenbau пришли высокопоставленные чиновники и представители самой компании.

Министр промышленности, труда и транспорта федеральной земли Нижняя Саксония Олаф Лис пришел не просто поздравить компанию, но и посмотреть новое технологичное оборудование. Особенно господина Лиса впечатлил представленный в рамках экспозиционной программы выставки многопильный круглопильный станок HNS-110. Поставками этого станка для ООО «Устьянский Лесопромышленный Комплекс» из Архангельской области занимается компания «КАМИ».

SONY DSC SONY DSC

- Министр был поражен нашими машинами и даже запланировал посещение одного из предприятий компании, чтобы поближе познакомиться с нашей деятельностью, — сообщает управляющий и основатель MS Maschinenbau Ульрих Шмитц.

Кроме господина Лиса, стенд компании посетила делегация Министерства сельского хозяйства Нижней Саксонии. Гостям рассказали об оборудовании для эффективного производства пиломатериалов. Последним визитером экспозиции MS Maschinenbau стал директор фирмы господин Пфайффер. Он торжественно поздравил коллег и вручил почетный диплом от «MESSE AG» в честь 20-летней истории выставочной деятельности «Лигна».

Сегодня MS Maschinenbau успешно ведет бизнес и поставляет лесопильное оборудование в 36 стран мира. Сотрудники компании совершенствуют качество продукции ежедневно. Труд не проходит зря – в непростые экономические времена нижнесаксонской фирме удаётся не просто удерживаться на рынке, а расти! В номинации на звание лучшей фирмы в Нижней Саксонии во внешнеэкономической деятельности MS Maschinenbau всегда находится в первых рядах.

Добро пожаловать на завод FILATO
Стартует «Мир стекла-2015»
Система Orphus