Юбилейная, 50ая выставка оборудования по камнеобработке MARMOMACC 2015

Уважаемые партнеры!

Ассоциация КАМИ в очередной раз рада пригласить Вас на крупнейшую ежегодную выставку посвященную камнеобработке — MARMOMACC 2015!


mar6

В этом году, в юбилейный, пятидесятый раз, выставка пройдет с 30 сентября по 3 октября, традиционно, в городе Верона (Италия).

Мы рады будем видеть Вас на стендах наших поставщиков оборудования: Denver, Ghines, Comandulli, Barsanti, Elephant, где будут представлены новейшие разработки станкостроения в области добычи и обработки камня. Посещение выставки – это уникальный шанс ознакомиться с полным спектром оборудования в рабочем режиме, углубить свои знания в области техники и технологии, завести новые знакомства и перенять передовой опыт у профессионалов отрасли.

Marmomacc verona immagine2

По случаю пятидесятого юбилея выставки, организаторы Marmomacc 2015, совместно с Министерством Экономического Развития Италии, Итальянской Торговой Палатой и Конфедерацией Камнеобработки, а также при участии представителей Ассоциации КАМИ, проводят обучающие семинары и конференции, посвященные вопросам дизайна и новейшим технологиям в области обработки камня. Более двухсот архитекторов, инженеров, менеджеров и технологов смогут получить уникальную информацию в рамках специализированных тренингов, которые пройдут с 27ого сентября по 6 октября. С программой мероприятий можно ознакомиться на сайте: http://www.stonetechtraining.it/

immagine5 marmomacc1

Специалисты КАМИ, работающие на выставке, готовы проконсультировать Вас по любым вопросам, а также оказать содействие в переводе.

Вас ждут новинки, сюрпризы, специальные выгодные условия сотрудничества, скидки и другие интересные предложения!

Ждем Вас на выставке MARMOMACC 2015!

Заказать билеты на выставку можно, пройдя по ссылке:

http://www.marmomacc.com/en/visitorsarea/on-line-ticket-office/

По всем вопросам Вы можете обратиться к специалистам КАМИ:

Челядинов Андрей +7 926 800 67 38

Королецкий Евгений +7 926 800 67 31

Ассоциация "КАМИ" приглашает на выставку по деревообработке
FILATO . Стратегия на изменения к лучшему.
Система Orphus