Яркое событие осени — МЕБЕЛЬ 2010.

Вот и завершилась одна из ожидаемых и знаковых выставок для Российской мебельной промышленности andndash; МЕБЕЛЬ 2010. Пожалуй, такому числу участников позавидовали бы многие европейские и азиатские выставочные площадки, ну а число посетителей порой достигало такого количества, что движение между экспозициями было сравнимо с движением в метро в час-пик. Всё это ещё одно подтверждение тому, на каком подъеме сейчас находится данная отрасль, и темпы её развития растут с каждым днем.

Компания КАМИ-Мебель, являясь поправу крупнейшим поставщиком оборудования для производства мебели, считает для себя делом чести участие в данной выставке и Мебель 2010 не стала тому исключением. Наши стенды всегда расположены в самых удобных местах для того чтобы каждый посетитель с легкостью мог найти нас и подобрать для себя любое необходимое оборудование.

На стенде КАМИ-Мебель в этот раз мы представили вниманию оборудование, важность которого в условиях любого мебельного производства сложно недооценить. Это, конечно же, ставший уже легендарным, кромкооблицовочный станок — FILATO FL-530. Возможности данного станка, а особенно узла предварительного фрезерования позволяют значительно повысить качество изготовления деталей и вывести производство на качественно другой уровень к чему так стремится любой производитель мебели. Ну а выгодная цена является еще одним немаловажным фактором, который делает данный станок еще более доступным.

Если проанализировать любое мебельное изделие будь то шкаф, стол или кухня, то мы можем увидеть, как усложнятся их конструкция год от года и изготовить их на обычных станках попросту становится невозможно. Тогда как быть? Как можно делать качественную мебель, которая изобилует различными сложными элементами дизайна, но в тоже время сроки её изготовления должны быть минимальны? А в условиях жесткой конкуренции, когда покупатели мебели имеют огромный выбор? Ответ на эти вопросы однозначен andndash; оборудование с ЧПУ!

Продолжая акцентировать внимание на значимости оборудования с ЧПУ, мы представили на этой выставке универсальный 3-х осевой обрабатывающий центр с ЧПУ UNICAWOOD известного итальянского производителя компании UNITEAM. Возможности данного многооперационного центра позволяют изготавливать мебельные изделия удовлетворяющие требованиям самого взыскательно покупателя мебели, при этом один данный центр заменяет от 3-х до 5-ти классических станков необходимых для выполнения аналогичных операций.

На протяжении всех дней работы выставки специалисты отдела оборудования с ЧПУ компании КАМИ-Мебель, имеющие большой опыт программирования и работы на станках с ЧПУ консультировали всех посетителя нашего стенда. Они рассказывали о представленном оборудовании, а также демонстрировали уникальные возможности трехмерного сканера объема Optiscan 3D знакомого многим из наших посетителей по репортажу на телеканале РТР, с легкостью показывая как легко его можно использовать в проектировании сложных элементов мебельных композиций.

Подводя предварительные итоги выставки, МЕБЕЛЬ 2010 мы можем с уверенность утверждать что выставка удалась. Нам удалось пообщаться со многими нашими клиентами из разных регионов России от Калининграда до Владивостока, которые ранее приобретали оборудование КАМИ и планируют с нашей помощью дальнейшее расширение своих производств. А также познакомились с новыми клиентами — крупнейшими игроками на мебельном рынке, которые планируют запуск новейших мебельных предприятий оснащенных самым современным оборудованием компании Homag и в качестве партнера выбрали именно нашу компанию.

Исходя из всего выше написанного выставку МЕБЕЛЬ 2010 можно поправу можно назвать самым ярким событием осени.

«Технодрев Сибирь — 2010»
КАМИ-Комплект на выставке ZOW 2010

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus