Яркий акцент в интерьере. Стекло марки Stratobel от компании AGC.

Если вам захотелось добавить яркий акцент в интерьер квартиры или просто разнообразить серые осенние будни, обратите внимание на яркий стеллаж, выполненный из ламинированного желтого стекла марки Stratobel от компании AGC.
Во многих культурах желтый цвет символизирует солнце, солнечную энергию. Современные психологи считают его andlaquo;средством номер одинandraquo; от депрессии. Этот цвет поднимает тонус, привносит в жизнь гармонию, равновесие и оптимизм, которые нам так необходимы в холодное время года.
Создавая в интерьере яркий акцент, стеллаж, выполненный из многослойного ламинированного флоат-стекла, все же остается воздушным и ненавязчивым.
И это все благодаря стеклу Stratobel, которое идеально подходит для изготовления полок, подставок и других бытовых поверхностей для хранения книг, сувениров, посуды и пр., так как оно устойчиво к истиранию, коррозии, химикатам и моющим средствам. Более того, Stratobel устойчив к ультрафиолетовому излучению, а это означает, что даже по прошествии нескольких лет с ним не произойдет никаких изменений цвета.
Если у вас есть маленькие дети или домашние животные, не стоит опасаться andndash; стекло обладает превосходной ударопрочностью, а в случае разрушения все осколки останутся на предохраняющей пленке, которая наносится на стекло и защищает от травм и повреждений.

Лесоводы Беларуси удостоены высоких государственных наград
В Красноярском крае пункты приема древесины ставят на учет

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus