Яркие свершения и амбициозные планы компании «КАМИ-Инструмент»

Компания "КАМИ-Инструмент", подводя итоги прошедшего года, утверждает: 2012-й год стал самым успешным в истории компании. Это и рекордные объемы продаж, и вывод на рынок новой номенклатуры по инструменту и заточному оборудованию, и укрепление партнерских отношений с ведущими мировыми поставщиками, такими как Freud, MFS, Leitz и другими.

Несомненным прорывом года стали дисковые пилы PILANA BLACK. В 2011 году компания PILANA совместно со специалистами "КАМИ-Инструмент" представила новые дисковые пилы, разработанные специально для условий России. Отличительными особенностями линейки пил являются утолщенное тело пилы, увеличенная толщина и ширина напайки, специальное антифрикционное покрытие. По итогам года на российские деревообрабатывающие производства было поставлено более 3500 тыс. пил различных типов. Наши клиенты по достоинству оценили преимущества пил PILANA BLACK.

Еще одним достижением стал выход на российский рынок обновленной линейки дисковых пил BLACKSMITH. Нашим клиентам было поставлено более 10 000 комплектов пил (основных и подрезных) на форматно-раскроечные станки. Это — европейское качество инструмента при его невысокой стоимости, — говорят клиенты "КАМИ-Инструмент".

В 2012 году впервые в России были представлены новые модели заточного оборудования: станки для заточки дисковых пил с ЧПУ мод. OTTOMAT СNC 6 AXES компании ABM (Турция) и станок AL 805 компании Ut.Ma. (Италия). Заточные станки установлены в крупнейших сервисных центрах по подготовке инструмента в Москве, Вологде и Махачкале.

Еще один интересный станок мод I 20 CIP 220 компании Ilmetech (Италия) был введен в эксплуатацию на предприятии нижегородского фанерного комбината "Росплит".

Мы продолжаем наращивать свое присутствие в регионах. Помимо расширения сформированной в соответствии с потребностями деревообработчиков складской программы, мы уделяем особое внимание сервисному обслуживанию. В Пензе на базе представительства "КАМИ" был открыт участок подготовки дисковых пил, оснащенный заточным станком с ЧПУ AL 805 компании UT.MA. (Италия). На базе представительства "КАМИ" в Красноярске введен в эксплуатацию участок по подготовке ленточных пил, оснащённый оборудованием ведущего производителя IDEAL WERK (Германия) BAS 050.

В уходящем году наша компания вела активную рекламную деятельность. Благодаря скрупулезной работе по созданию удобного информативного портала деревообрабатывающего инструмента, количество посетителей нашего сайта kami-tools.ru выросло до 10 000 в месяц. Специалисты контактного центра принимают и распределяют до 1500 обращений клиентов ежемесячно.

Мы активно принимали участие во всех крупных выставках, организованных в Москве и Санкт-Петербурге, Ульяновске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Красноярске.
В будущем году мы не остановимся на достигнутых результатах. Мы будем и дальше искать и выводить на рынок лучшие образцы деревообрабатывающего инструмента, расширять номенклатуру, создавать интересные условия и предложения для деревообработчиков России, чтобы максимально удовлетворить их потребности.

Есть много новых, интересных идей и планов, которые мы постараемся реализовать. Хотим выразить огромную благодарность всем клиентам, всем наши поставщикам, которые были с нами в 2012-м. Уверен: 2013-й год станет для нас годом новых свершений и новых побед!

<<
>>
Case study – формат обучения и решения проблем промышленных производств!
Ассоциация «КАМИ» познакомила студентов МГУЛа с современными технологиями каркасного домостроения

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus