Xinyi Glass провела пробный запуск стекловаренной печи на третьей линии по производству листового стекла в Китае.

18 мая 2011 года, Xinyi Glass Holdings Limited — ведущий производитель флоат-стекла, автомобильного и энергосберегающего стекла, объявила о пробном запуске стекловаренной печи на своей третьей производственной линии по производству высококачественного листового стекла на производственном комплексе в Jiangmen (провинция Guangdong, Китай). Мощность новой стекловаренной печи — 900 тонн стекломассы в сутки. Коммерческое использование новой линии начнется предположительно в июле текущего года.
Xinyi Glass является одним из основных поставщиков листового стекла высокого качества в Китае. Её производственные мощности превосходят всех других игроков отрасли в провинции Guangdong. Чтобы удовлетворить огромный спрос мирового рынка на автомобильное стекло и спрос со стороны китайского правительства и частных застройщиков на строительное стекло, группа расширяет свои производственные мощности флоат-стекла.
Дополнительный потенциал направлен на расширение своего бизнеса в трех основных экономических зонах Китая. Группа планирует увеличить количество высококачественных флоат-линий в Китае в общей сложности до 14, в течение этого года. Это повышает ее мощность производства до 2,61 миллионов тонн (рост на 75% по сравнению с 2010 годом).
Кроме того, в третьем квартале этого года производственный комплекс в Jiangmen будет переоборудован на использование природного газа в качестве основного топлива, которое является более экологически чистым.

Грузовые контейнеры: типы, конструкция, применение
Итоги «Евроэкспомебель 2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus