woodWOP – лидер ЧПУ систем у мебельщиков!

Предельно простой секрет успеха – заглянуть в будущее и увидеть как будет происходить обработка детали, позволяет исключить ошибки и лишние затраты. Этот принцип лежит в основе самой популярной ЧПУ системы у западных производителей мебели woodWOP!

Разработанная и используемая на своем оборудовании система концерна HOMAG визуализирует весь процесс обработки. Это позволяет быстро, просто и без лишних затрат и потерь программировать обработку детали на раскроечных центрах, обрабатывающих центрах с ЧПУ, сверлильно-присадочных станках. Раскрой, сверление, фрезеровка заготовок будут проходить идеально и без срывов. Гарантией этому служит постоянный контроль во время подготовки управляющей программы, — вы контролируете процессы и исключаете возможные ошибки программирования. Важным и интересным является то, что работая в системе woodWOP программист видит 3D модель не только процессов, но и заготовки!
Для всех производителей, которые работаю на оборудовании HOMAG и планируют повысить эффективность сообщаем об уникальной возможности получить всю информацию о woodWOP из первых рук. 27.09.2013 в рамках домашней выставки Homag Treff пройдет встреча пользователей woodWOP. Приняв участие Вы получите бесценный багаж знаний и варианты развития мебельного производства, узнаете о возможностях, особенностях использования, опыте работы западных коллег. Важнейшей частью встречи будет обучение работе в системе woodWOP на практических занятиях. Не упустите шанс получить максимум полезной информации!
Подробная программа встречи пользователей

Подробнее о HOMAG Treff
Для записи на обучение просим заполнить форму

Форма запроса

Ваше имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение


woodWOP6_Fensterprofil    woodWOP6_Ansicht_5Achs

МАКСИ комплектация с МАКСИ скидкой!
100% уверенность в продукте: Filato – гарантия на работу 3 года!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus