Woodex 2009

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях деловой программы
компании andquot;КАМИandquot;
во время работы выставки
andquot;WOODEX-2009andquot; 1-4 декабря 2009 г., Москва.

В ряду выставочных мероприятий 2009 года особое место отводится грандиозной международной выставке andquot;WOODEX / Лестехпродукцияandquot;. andquot;WOODEXandquot; традиционно проходит в декабре и позволяет компаниям-участникам и отрасли в целом подвести итоги и закрепить достижения прошедшего года. Для andquot;КАМИandquot; стало хорошей традицией представлять на andquot;WOODEXandquot; АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, и, в большинстве случаев, — УНИКАЛЬНЫЕ ОБРАЗЦЫ ОБОРУДОВАНИЯ и ТЕХНОЛОГИЙ.

Экспозиция andquot;КАМИandquot; будет расположена в 1-м павильоне 3-й зал.

В этом году наша компания представит целый ряд новинок ведущих европейских производителей в области домостроения, а также мебельного производства:

  1. Производственная линия BEAVER 623U + EUROBLOX 230 представляет собой уникальный домостроительный комплект, не имеющий аналогов по своим техническим характеристикам и цене. Данная комплектация оборудования позволяет получить готовый к сборке профилированный брус (с выбранной andquot;чашкойandquot; и всеми технологически необходимыми пазами и отверстиями) и уже вызвала огромный интерес у посетителей выставки andquot;HOLZHAUS/Деревянное домостроениеandquot; и andquot;Технодрев. Сибирьandquot;, своим уникальным соотношением цены и качества, а также оптимальностью занимаемой площади.
  2. Сушильная камера компании andquot;KATRESandquot; — абсолютный лидер продаж, уже ставший andquot;золотым стандартомandquot; сушки древесины
  3. Комплект оборудования для полного цикла производства мебели из ДСП:
    - FL-3200 MAXI — форматно-раскроечный станок (максимальная комплектация), позволяющий andquot;раскраиватьandquot; несколько листов ДСП за один проход.
    - FL-530S — Следующий шаг в линии кромкооблицовочных станков Filato. Высокопроизводительный кромкооблицовочный станок с узлом для выборки паза (для установки на мебель задней стенки из ДВП) по цене кромкооблицовочного станка в стандартной комплектации.
    - FL-71/72 — автоподающее устройство материала , позволяющие максимально автоматизировать процесс нанесения кромки, а также сократить количество персонала, занятого на производстве.
    - MAGGI Boring System 600 — сверлильно-присадочный станок с ЧПУ, предназначенный для сверления различных карт присадки за один проход детали, исключает человеческий фактор, не имеет аналогов в России.
  4. BEAVER 18 AVT3 — станок фрезерный с ЧПУ, предназначен для фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости, позволяет изготавливать высокохудожественную резьбу.
  5. BEAVER C1200x4 — токарно-гравировальный станок, позволяющий обрабатывать одновременно 4 изделия из круглых заготовок (а также бруса квадратного сечения) и получения высококачественных и высокохудожественных элементов со сложной резьбой (балясины , столбы , колонны), элементы мебели с имитацией ручной резьбы

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

Продолжая традиции прошлого года на стенде нашей компании
будут работать специалисты проектного бюро andquot;КАМИandquot;, подготовившие и реализовавшие в 2009 году проект крупнейшего в России домостроительного производства, площадью в 7600 м2 — andquot;Сыктывкарский домостроительный комбинатandquot;, а также высококвалифицированные специалисты официального сервисного центра andquot;СтанкоМастерandquot;, ежегодно запускающие порядка 1200 единиц оборудования.

В рамках деловой программы andquot;WOODEX-2009andquot; пройдет
конференция — andquot;Путь домостроителяandquot;, где специалисты andquot;КАМИandquot; и разработчики ПО andquot;К3 Коттеджandquot; — компания andquot;Геосandquot;, поделятся опытом в проектировании и практическом выпуске готовых элементов деревянного дома на оборудовании andquot;КАМИandquot;.
Конференция состоится 2 декабря в 11 часов.

За дополнительной информацией и получением
бесплатного пригласительного билета в дни работы выставки
обращайтесь по тел.: 8-915-119-85-65

Во время работы выставки на нашем стенде будут постоянно работать ведущие специалисты нашей компании:

andnbsp;

Клейников А.П. Руководитель сектора по глубокой переработке древесины 8(917)532-15-11
Некрасов А.В. Руководитель сектора лесопиления 8(917)532-16-03
Смагин А.А. Руководитель сектора столярного оборудования 8(926)253-58-91
Силаев Д.В. Руководитель сектора мебельного оборудования 8(926)268-61-72
Черенкова Г.Ю. Руководитель сектора сушильного и котельного оборудования 8(985)767-30-98

Схема проезда в Крокус Экспо

Приглашаем на выставку «ТЕХНОДРЕВ» г. Красноярск
Репортаж с выставки «Мебель-2009»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus