WOODEX-2007: Ярмарка технологий от КАМИ

С 4 по 7 декабря 2007 года в  МВЦ “Крокус Экспо” прошла 9-я Международная специализированная выставка машин, оборудования и материалов для лесной и деревообрабатывающей промышленности “WOODEX – 2007”. На выставке общей площадью 28 тыс. кв. м. было представлено новейшее оборудование для деревообрабатывающих и мебельных предприятий, которое заинтересовало более 15 тыс. специалистов из 20 регионов России.

Компания «КАМИ» представила на «Woodex-2007» поистине грандиозный проект когда-либо создаваемый на подобных выставках в Москве –настоящий Город Мастеров на общей площади 949 кв. м.!

На стендах Компании демонстрировалось более 40 единиц оборудования для различных потребностей деревянного домостроения, деревообрабатывающего и мебельного производства, от первичной обработки древесины до раскроя плитных материалов и облицовывания кромок. «КАМИ» представила широчайший ассортимент оборудования и станков, максимально удовлетворяющих растущим запросам российских покупателей.

Уникальным предложением для посетителей выставки стал отдельный стенд с домостроительным комплексом производства Германии «Hundegger-K2I», впервые представленный на выставке в России только нашей Компанией. Эта полностью автоматизированная линия была смонтирована и запущена инженерами «КАМИ» совместно с немецкими партнерами, которые лично приехали поучаствовать в нашей экспозиции. Для получения подробных консультаций и просмотра этого уникального оборудования в работе все клиенты «КАМИ» заблаговременно получили персональные приглашения, и многих из специалистов мы встретили на нашем стенде уже в первый день выставки.

Еще одна новинка вызвала большой резонанс среди клиентов «КАМИ» — станок для домостроения «EuroBlox 230», являющийся по качеству выпускаемой продукции абсолютным аналогом известных моделей итальянского и швейцарского производства, но более приспособленный к российским условиям эксплуатации. Важным критерием, способствующим выбору оборудования «EuroBlox 230», является оптимальное соотношение «цена – качество», что позволяет этому станку занимать лидирующее положение в своей отрасли.

На стенде «КАМИ» была проведена презентация совершенно нового и уникального станка «Beaver-633», широко использующегося в домостроительной отрасли для обработки строительного бруса большого сечения – 330х250 мм. Этот станок получил высокую оценку среди предприятий и цехов по производству столярно-строительных изделий, клееного строительного бруса, щита, производству профильных погонажных изделий, производству мебели, стандартного домостроения и других деревообрабатывающих производств. «КАМИ» — единственная компания в России, продемонстрировавшая посетителям выставки станок такого класса в работе.

На стенде лесопильного оборудования был представлен широкий спектр новинок для этой отрасли. В первую очередь, внимание посетителей привлек лесопильный комплекс на базе горизонтального бревнопильного ленточного станка тяжелого класса известного европейского производителя фирмы «Wravor» (Словения). Данный станок имеет ряд отличительных особенностей: это использование широкой ленты, шкивы диаметром 1200 мм, а также полная механизация данного комплекса. Возможность установки комплекса без фундамента позволила продемонстрировать посетителям высокую производительность и качество распила – основные преимущества перед другими производителями.

Так же была представлена часть современного вертикального бревнопильного комплекса известной компании «Ustunkarli». Одновременно с нами консультировали и помогали в решении производственных вопросов технологи этого турецкого производителя, специально приехавшие на московскую выставку во главе с директором – г-ом Низихом Устюнкарли. Судя по впечатляющим результатам выставки, компания «КАМИ» станет одним из крупнейших поставщиков оборудования «Ustunkarli» в России.

Традиционно большое внимание клиентов привлекло мебельное оборудование широко известной фирмы >FILATO. Здесь было на что посмотреть. Это и форматно-раскроечные центры с ЧПУ мод. NP-330B и простые форматно-раскроечные станки FL-3200В и FL-3200В maxi. Вызвала огромный интерес гостей и наша новинка — кромкооблицовочный станок FL-530U с узлом ROUND.

Еще одна новинка, представленная фирмой «Beaver» на стенде «КАМИ», — паркетная линия, работающая полностью в автоматическом режиме, одна из немногих позволяющая производить популярную в России паркетную доску с креплением «clik». Недавно появившись на российском рынке, линия уже приобрела широкую популярность среди наших постоянных и новых клиентов.

И, конечно, огромной и заслуженной популярностью пользовался стенд сушильных камер фирмы KATRES. Профессиональные консультации специалистов нашей фирмы были отмечены многими посетителями этого стенда.

Помимо демонстрации оборудования Компания «КАМИ-Станоагрегат» в рамках «Woodex-2007» провела масштабный семинар для своих дилеров, количество которых на выставке превысило 100 человек. Цикл лекций и практических занятий по оборудованию для деревянного домостроения, деревообрабатывающего и мебельного производства, от первичной обработки древесины до раскроя плитных материалов и облицовывания кромок помог подготовить квалифицированных специалистов из различных регионов России. Теперь получить подробную консультацию по нашему оборудованию можно практически в любом уголке России!

Несомненно, уникальные по размерам и наполнению стенды привлекли внимание каждого посетителя выставки. По нашим подсчетам, эксклюзивные демонстрации нового оборудования привлекли на стенды «КАМИ» более 10 тысяч человек. Благодаря специальным выставочным ценам и максимально сжатым срокам поставки, заключены многочисленные контракты, оформлены крупные сделки, а большинство оборудования было продано прямо со стенда.

Выставка «Woodex-2007» прошла с несомненным успехом, обеспечив все условия и перспективы для дальнейшего развития и совершенствования, как наших покупателей, так и нашей компании.

Главное событие деревообрабатывающей отрасли - WOODEX-2007!
КАМИ поздравляет Вас с Новым годом!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus