Выставочный зал «КАМИ» пополнился станком Filato 4000U

111-k111-f

 

Уважаемые клиенты!

Экспозиция выставочного зала центрального офиса «КАМИ» пополнилась уникальным станком для облицовывания кромок мебельных деталей — Filato 4000U.

111

Новый станок Filato 4000U значительно увеличил скорость подачи (до 24 метров в минуту), его электронный блок-контроль позволяет контролировать температуру бачка для клея-расплавы, а количество наносимого клея регулируется. Торцовочный узел для обработки переднего и заднего свеса плитами укомплектован двумя высокочастотными моторами. Станок имеет узел предварительного обреза и оснащен черновым и чистовым фрезерными блоками для чистового снятия с весов по пласти двумя твердосплавными высокочастотными фрезами с двумя приводами.

Станок делает полный цикл обработки деталей. Имеет двухмоторный узел обкатки углов. Узел предназначен для профильного фрезерования передних и задних стыков кромки на различных профилях (ABS, ПВХ, Меламин, Шпон).

К конструктивным особенностям станка можно отнести блокировку подачи детали на входе в станок, которая автоматически срабатывает при недопустимом расстоянии между заготовками и  предохраняет оборудование от повреждения. Станок оснащен пневматическими шторками, защищающими клееносящий вал от грязи и пыли.  Шторки автоматически открываются и обеспечивают лучшее качество проклеивания кромки.  Зона прижима станка оснащена главным прижимным роликом с приводом и четырьмя дожимными роликами, что позволяет прижать любую рулонную кромку и полосовой материал – рейку. Круглые копиры фрезерного узла точно отслеживают заготовку в отличие от станков, на которых стоят копиры в виде пластин, здесь процесс скольжения заменен процессом качения. Круглые копиры позволяют работать с плитами, облицованными чувствительными материалами к внешнему воздействию. Станок оснащен эффективной системой аспирации с накопительным ящиком для стружки. Вся стружка собирается в ящике, что исключает её попадание под копировальные кольца. Полировальный узел служит для очистки обработанной части кромки, придания ей естественного цвета и блеска. Удобная регулировка позволяет настроить на любой угол полировальные круги относительно обработанной кромки детали.

Не упустите уникальную возможность увидеть станок в работе и лично убедиться в его качестве! По вопросам получения консультации просим Вас обращаться к техническим специалистам «КАМИ» по многоканальному телефону (495) 781-55-11 (для Москвы), 8-800-1000-111 (для регионов).

Беспрецедентные условия покупки станков для производства мебели и межкомнатных дверей!
Заточные алмазные круги SAID теперь стали доступными
Система Orphus