Выставочные залы Ассоциации «КАМИ»

Позиции лидера среди поставщиков промышленного оборудования диктуют необходимость особого подхода к клиентам. Подхода, при котором каждый покупатель будет не только получать самую свежую, точную и максимально полную информацию об интересующих его товарах и услугах, но и сможет лично убедиться в преимуществах и технических возможностях своего выбора.

Гордостью компании andlaquo;КАМИandraquo; является просторный и современный выставочный зал, площадью 1500 мandsup2;. Ежедневно выставочный зал посещает более 300 клиентов и партнёров компании, которым демонстрируется свыше 150 единиц оборудования. Здесь мы сравниваем и изучаем новинки станкостроения, чтобы предложить нашим клиентам лучшее решение для их бизнеса.

Мы поддерживаем одинаково высокий уровень сервиса на всей территории России! Каждое представительство имеет собственный выставочный зал, оснащённый оптимальным набором оборудования для д/о и производства мебели. В любой точке России наши клиенты имеют возможность andlaquo;вживуюandraquo; испытать оборудование в работе и проверить качество изготавливаемой продукции еще до подписания контракта.

В течение последнего месяца в выставочном зале andlaquo;КАМИandraquo; были установлены и продемонстрированы следующие новинки:

  • уникальный обрабатывающий центр с ЧПУ для производства пресс-форм и модельной оснастки SAHOS Sprint
  • новый сверлильно-присадочный с ЧПУ FILATO FX-6 для производств с большим объёмом разноформатных деталей
  • обновлённый кромкооблицовочный станок с увеличенной скоростью подачи и усиленными узлами
  • FILATO FL-4000 + ВИДЕО
  • вакуумный пресс для облицовки элементов корпусной мебели Master Medium 2500
  • новая серия четырёхсторонних станков QUADRO NS-623 для обработки заготовок за один проход с целью получения изделий точной геометрической формы
  • мобильная рубительная машина CM-300 для измельчения в технологическую щепу различных древесных отходов
  • новое имя на рынке строительной и складской техники — KIPOR (штабелёры ES1650, CLB1229, погрузчик KDF-25, ковшовый погрузчик KDD 10)

На базе выставочного зала andlaquo;КАМИandraquo; постоянно проводятся практические занятия и обучение операторов станков с ЧПУ, а также производится эксклюзивная сувенирная продукция для друзей и партнёров компании.

Выставочные залы Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo; расположены:

 

Краснодар Санкт-Петербург Казань Ульяновск Пенза
Екатеринбург Барнаул Новосибирск Красноярск Иркутск

Сегодня выставочный зал andlaquo;КАМИandraquo; — это:

  • 100 % готовое к демонстрации оборудование (подключённое, отлаженное, оснащённое всеми расходными материалами)
  • постоянно обновляемая экспозиция
  • постоянное обучение сотрудников и партнёров компании

andlaquo;КАМИandraquo; стремится постоянно повышать качество предоставляемых товаров и услуг. Для наших постоянных клиентов выставочный зал служит местом, где они получают ответы на любые профильные вопросы, а потенциальные клиенты убеждаются, что оборудование от andlaquo;КАМИandraquo; — правильный выбор для их производства. Работа с andlaquo;КАМИandraquo; — залог выгодного и добропорядочного партнерства, гарантия укрепления и роста их компании, а также повышение ценности бизнеса.

Выставка "Дни HOMAG в Сибири" набирает обороты!
День работников лесной и лесоперерабатывающей отрасли

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus