Выставка «ЮГЭКСПОМЕБЕЛЬ-2011»

Корпорация КАМИ andlaquo;ЮГЭКСПОМЕБЕЛЬ-2011andraquo;
20 — 23 сентября 2011 г.
ВЦ andlaquo;Вертол Экспоandraquo;, г. Ростов
ЮгЭкспоМебель

На выставке andlaquo;ЮгЭкспоМебельandraquo; andlaquo;КАМИandraquo; продемонстрирует новинку от итальянской компании Hirzt andndash; станок F80. Станки этой серии применяются на производствах, где требуется повышенная гибкость. Модель F80 не требует перенастройки на каждую деталь, достаточно выбрать карту присадки и установить деталь. Оператор может создать программу одну из сотен карт присадки, станок F80 будет работать в поточном режиме без перенастроек.

На стенде andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; будет представлен полный цикл производства корпусной мебели: раскрой, нанесение кромки, присадка, а также изготовление эксклюзивных лицевых панелей и дверей. Вы найдёте широкий спектр столярного оборудования, расширяющего ваши производственные возможности, а также огромный выбор инструмента и оборудования для заточки пил и ножей.

Специалисты компании будут рады помочь Вам в решении производственных вопросов, — дадут подробную техническую консультацию, произведут оптимальный подбор оборудования. Кроме того на стенде Вы сможете увидеть оборудование в работе и при желании поучаствовать в andquot;производственном процессеandquot;.

andnbsp;

Наш стенд расположен на входе, напротив регистрации!

andnbsp;

andnbsp; andnbsp;

FL 3200 MAXI

Предназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов, облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки заготовки для исклю-чения образования сколов.

Hirzt F80

Предназначены для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и обеспечивают сверление всех карт присадки за один проход детали.

FL-230Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом.
BEAVER 25ALVT8 Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (ПО 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D-фрезерование).

Т1000 StandartСтанки предназначены для выполнения разнообразных фрезерных работ по дереву по направляющим линейкам с ручной подачей, зарезки простых шипов с помощью шипорезной каретки и криволинейного фрезерования по шаблону с ручной подачей.

SUPERMAC 630Предназначен для продольного одностороннего фрезерования в размер по толщине плоских заготовок из древесины

VM-1630Полуавтомат предназначен для заточки дисковых пил с твердосплавными пластинами по передней и задней поверхностям, а также угла косой заточки по задней граням в автоматическом режиме с СОЖ.
КМ-40Ручной кромкооблицовочный станок КМ-40 с автоматической подачей кромочного материала. Предназначен для облицовывания деталей с прямой, круглой формой, а также с внутренними и внешними радиусами криволинейных заготовок.
Иркутская область. Завод, производящий древесно-стружечные плиты, построят в Усть-Илимске.
Репортаж телекомпании ВЕСТИ-Красноярск с выставки «Технодрев. Сибирь»!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus