Выставка в Барнауле.

С 23 по 25 апреля в городе Барнауле прошла выставка andlaquo;Строительство. Благоустройство. Интерьерandraquo;andnbsp;

На стенде компании Ками-Алтай был представлен широкий ассортимент оборудования по мебельному, деревообрабатывающему и столярному производству, станки для подготовки и заточки деревообрабатывающего инструмента. А также новая позиция Ками Инструмент торговая марка Blacksmith.

Встречали и консультировали гостей стенда andlaquo;КАМИandraquo; менеджеры как московского офиса компании, так и нашего Представительства по Алтайскому краю andlaquo;КАМИ-Алтайandraquo;

На стенде Ками буквально не было свободного места! Приятный шум станков собрал всех посетителей выставки. Особый интерес у клиентов вызвал четырехсторонний станок модели Beaver 623. Но также он не смог затмить и другую модель компании Ками элегантный фрезерный станок с ЧПУ Beaver 12AVT3. Его скорость и точность обработки не оставила равнодушными всех посетителей. Кромкооблицовочный станок модели Filato 430 покорил сердца многих людей и смог удивить не превзойденным качеством и скоростью облицовки деталей.

Но и нельзя забывать о andlaquo;золотых рукахandraquo; оборудования, без которого оно не смогло бы производить столь качественную продукцию это, конечно же, инструмент и новая торговая марка Blacksmith. Уже в первые часы было приобретено много позиций инструмента. И клиенты, которые приобрели, инструмент торговой марки Blacksmith уже успели оценить превосходное качество этой продукции.

- А Вы?

andnbsp;

Во время проведения выставки было заключено несколько крупных контрактов на оборудование для деревообработки, сушильных камер, а также фрезерных станков с ЧПУ.

Это оборудование в скором времени будет запущено на предприятиях Алтайского края.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Открытие выставочного зала в Красноярске.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus