Выставка UMIDS открылась в Краснодаре


Ассоциация КАМИ

18-я международная

выставка UMIDS-2015

1 по 4 апреля 2015

ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР»

г.Краснодар, ул.Зиповская, д.5

umids_logo

1 апреля в Краснодаре открылась 18-я международная выставка оборудования, мебельной промышленности, технологий и продукции деревообрабатывающей отрасли UMIDS -2015. Общая экспозиционная площадь выставки составляет 21 000 кв.м. Участие в ней принимают более 300 компаний из 7 стран мира, среди которых традиционно присутствует «КАМИ».


Выставка UMIDS открылась в Краснодаре

Ассоциация «КАМИ» традиционно является центральным участником, чей стенд пользуется огромной популярностью. Как обычно, компания представила экспозицию в трех крупных тематических разделах: «Деревообработка», «Инструмент» и «Мебель».

Посетителям экспозиции была предоставлена уникальная возможность увидеть в работе форматно-раскроечный станок FL-3200G, кромкооблицовочный станок FL-430, сверлильно-присадочный станок FL-213, монтажно-сверлильный станок Punta P, фрезерный станок с ЧПУ Beaver 24 AVLT8 и токарно-гравировальный станок с ЧПУ Beaver 1200FC.

Выставка UMIDS открылась в Краснодаре

Специально к началу выставки специалисты «КАМИ» разработали новые антикризисные программы. Компания исходила, прежде всего, из сложившихся экономической и геополитической ситуаций. В этом году Ассоциация предлагает клиентам наиболее актуальные решения приобретения оборудования для мебельной промышленности.

На церемонии официального открытия UMIDS Почетный консул Федеративной Республики Германия в городе Краснодар Ральф Бендиш подчеркнул значимость выставки в условиях современного развития промышленности, выразив мысль, что подобные встречи являются площадками для профессионального общения, налаживания бизнес-контактов и заключения выгодных сделок между отечественным и немецким сообществом предпринимателей. Особенно важным, по его мнению, является сохранение условий, в которых возможно продолжение диалога, заключение договоров, обмен опытом и ноу-хау в области технологий и оборудования. Также консул отметил, что российский рынок и предприятия мебельной индустрии нашей страны должны продолжать реализовываться обеими сторонами на взаимовыгодных условиях. 

Выставка UMIDS открылась в Краснодаре

 

 

GHINES SYSTAR BASIC – станок для новичков и мэтров камнеобработки
Ассоциация «КАМИ» приглашает на выставку «Металлообработка – 2015»
Система Orphus