Выставка «Станкостроение» стартовала в «Крокус Экспо»

 Сегодня в международном выставочном центре «Крокус Экспо» открылась выставка металлообрабатывающего оборудования, инструмента и оснастки «Станкостроение». 

1

Ассоциация «КАМИ» впервые принимает участие в этой выставке.  Однако дебют наш явно удался – стенд Ассоциации «КАМИ» удачно расположен при входе в павильон, виден издалека со всех сторон, сочетает в себе лаконичность и яркость выражения.

Мы представляем 2 станка, но оба они чрезвычайно интересны посетителям выставки.

Автомат продольного точения с противошпинделем  «JSL-20AВ» компании JINN FA, предназначенный для производства деталей в условиях серийного производства из холоднотянутого калиброванного прутка, уже имеет несколько потенциальных клиентов. Один из наших заказчиков приобрел  несколько единиц это станка, которые используются для изготовления медицинских приборов и специальных материалов, спасающих жизни и поправляющих здоровье многих людей. 

 

2

Также на нашем стенде представлен  плоскошлифовальный станок серии «DSG» компании DOWELL.  Как рассказал Генеральный директор «КАМИ-Металл» Н. Н. Самарин, волна импортозамещения захлестнула частных заказчиков и они теперь предпочитают делать не только «полуфабрикаты», но и готовые изделия «под ключ». В этом им помогают станки тайваньского производства, которые по уровню не уступают японскому оборудованию и значительно более привлекательные по цене. 

3

Несмотря на то, что в первый день выставки посетителей не очень много, а ажиотаж ожидается во второй и третий дни, уже сегодня проведен ряд успешных переговоров. А все посетители выставки становятся гостями нашего выделяющегося на общем фоне стенда.

Мы желаем нашим коллегам, работающим на выставке «Станкостроение», заключить много новых и крупных контрактов!

FILATO . Стратегия на изменения к лучшему.
Выставка «Технофорум» открылась в ЦВК «Экспоцентр»
Система Orphus