Выставка «Сиблесопользование.Деревообработка.Деревянное домостроение – 2011»

andlaquo;Сиблесопользование.Деревообработка.
Деревянное домостроение andndash; 2011andraquo;
11-14 октября
СибЭкспоЦентр, г. Иркутск

Представительство КАМИ в г. Иркутске — andlaquo;КАМИ-Байкалandraquo; приглашает Вас посетить свой стенд на выставке andlaquo;Сиблесопользование. Деревообработка. Деревянное домостроение andndash; 2011andraquo; которая будет проходить с 11 по 14 октября в СибЭкспоЦентре города Иркутска находящегося по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская 253 andlaquo;аandraquo;.

В этом году Вашему вниманию будут представлены:

  1. Кромкооблицовочный станок с автоматической подачей BRANDT Ambition 1210
  2. Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 1212
  3. Четырёхсторонний станок Beaver 520.

Все экспонаты традиционно в работе.

Будем рады познакомиться с Вами и проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам, а также предложить наиболее оптимальные варианты для решения ваших производственных задач.

Каждый посетитель нашего стенда получит ответы на все производственные вопросы от подбора станков до сервисного обслуживания.

BRANDT AMBITION 1210Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом

Beaver 1212Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезе-рование).

Beaver 520 Станки тяжелой серии мод. andquot;Beaver 520andquot; предназначены для профильной обработки пиломатериала с 4-х сторон с целью получения погонажных изделий высокого качества

andnbsp;

Приглашаем на выставку "ТЕХНОДРЕВ-2011" в Санкт-Петербург
Финляндия. "Метсялиитто" собирается временно приостановить производство на шести деревообрабатывающих предприятиях.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus