Выставка «Mosbuild» завершилась

logo-kamimosbuild


C 1 по 4 апреля в Москве прошла выставка «Mosbuild» — крупнейшая ежегодная строительная и интерьерная выставка в Европе. Экспозиции «MosBuild» разместились на двух центральных выставочных площадках Москвы – ЦВК «Экспоцентр» и ВВЦ.

Ассоциация «КАМИ» традиционно приняла участие в этом мероприятии и на территории ЦВК «Экспоцентра» представила посетителям оборудование для производства каркасно-панельных домов, балок перекрытий и ферм по технологии MiTek.

image001

Наибольший интерес  у посетителей выставки вызвало оборудование для производства деревянных ферм на метало-зубчатых пластинах.  Пресс C-30, предназначенный для изготовления ферм различных конфигурации и балок перекрытий, пользовался наибольшим спросом на стенде «КАМИ». Пила EASY CUT 800, предназначенная для торцовки цельного и клееного бруса, а также для распиловки бруса под углом также вызывала повышенный интерес у посетителей выставки. 

image003

«Посещаемость выставки была очень высокой. Не смотря на то, что стенд «КАМИ» был не большим, он пользовался повышенным интересом у посетителей.  Участие в столь крупной международной выставке должно дать ощутимый финансовый результат», — отметил заместитель технического директора «КАМИ-Древ» Алексей Павлович Клейников.

Ассоциация ««КАМИ»» благодарит всех гостей и участников выставки за интерес к нашей экспозиции!

«UMIDS-2014»: Мы берем на себя Ваши платежи!
Оценивая результаты «UMIDS»
Система Orphus