Выставка «Машиностроение. Металлообработка»

andlaquo;Машиностроение. Металлообработкаandraquo;,
15 andndash; 17 июня 2011 г.
andlaquo;Казанская Ярмаркаandraquo;,
г. Казань

 

 

Компания andlaquo;КАМИ-Волгаandraquo; приглашает вас на свой стенд на выставке andlaquo;Машиностроение.

Металлообработкаandraquo;, проходящей в ВК andlaquo;Казанская Ярмаркаandraquo;,

г. Казань, с 15 по 17 июня 2011 г.

Выставка andlaquo;Машиностроение. Металлообработкаandraquo; является крупнейшим отраслевым мероприятием Поволжья и привлекает внимание всех специалистов региона в области металлообработки.

Понимая потребности региона в высококачественном и надёжном оборудовании, компания andquot;КАМИ-Волгаandquot; представит на выставке andlaquo;Машиностроение. Металлообработкаandraquo; токарно-фрезерный обрабатывающий центр с двумя шпинделями TMD-42CL и полуавтоматический ленточно-пильный станок UNIMAC 10 SA.

Станок TMD-42CL применяется для изготовления деталей в автоматическом режиме при серийном производстве. Отличительной особенностью модели andlaquo;TMD-42CLandraquo; является увеличенная производительность за счет сокращения времени переустановки детали.

Станок UNIMAC 10 SA применяется для распила заготовок диаметром 250 мм, 300мм и 380 мм. UNIMAC 10 SA работает в полуавтоматическом режиме: осуществлять опускание и подъем пильной и регулировать скорость подачи в зависимости от профиля заготовки, не требуя участия оператора в процессе распила.

В период выставки действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ на приобретение оборудования. Для получения специальных условий зарегистрируйтесь на стойке andquot;КАМИ-Волгаandquot; и обратитесь к специалисту, работающему на стенде.

Каждый посетитель нашего стенда получит ответы на все производственные вопросы от подбора станков до сервисного обслуживания.

 

ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

andnbsp; andnbsp; andnbsp;

 

Горизонтальный токарно-фрезерный обрабатывающий центр TMD-42CL
Станок мод. andlaquo;TMD-42CLandraquo; является токарно-фрезерным центром нового поколения, разработанным в соответствии с последними тенденциями в области металлообработки. Станок применяется для изготовления деталей в автоматическом цикле в серийном и массовом производстве.

 

Полуавтоматические ленточнопильные станки Unimac 10SA
Данные станки позволяют делать распил заготовок диаметром 250 мм, 300мм и 380 мм. Станки работают в полуавтоматическом режиме: позволяют осуществлять опускание и подъем пильной рамы в первоначальное положение. Зажим заготовок — ручной. Станки оборудованы дросселирующим гидравлическим цилиндром подачи, который позволяет автоматически подстраивать скорость подачи пильной рамы в зависимости от профиля заготовки и не требует участия оператора в процессе распила.

Стенд нашей компании 5.105 находится в 5 павильоне ВЦ andlaquo;Казанская ярмаркаandraquo;.

Рынок складской недвижимости: первые итоги и прогнозы 2011 г.
В Рослесхозе состоялись региональные селекторные совещания по вопросам подведения итогов государственной инвентаризации лесов 2010 года и ведения государственного лесного реестра

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus