Выставка «Лес и деревообработка» в Архангельске

logo-kami 1267598430.jpg

2 апреля в Архангельске открылась 23-я межрегиональная торгово-промышленная ежегодная выставка «Лес и деревообработка-2014».

IMG_1453IMG_1452

Ассоциация «КАМИ» уже пятый год подряд участвует в архангельской выставке, считая этот регион перспективным для продаж деревообрабатывающего оборудования. В этом году стенд «КАМИ» не большой, но несмотря на это оснащен всеми современными выставочными атрибутами, необходимыми для подробного представления посетителям современного деревообрабатывающего оборудования.


kutihin@stanki.ru_bigКутихин Cергей Владимирович

Коммерческий директор «КАМИ-Древ»

«На архангельской выставке Ассоциация «КАМИ» — единственная станкоторгующая компания. На нашем стенде мы представляем широкую номенклатуру деревообрабатывающего оборудования. По истечению второго дня выставки, который был очень насыщенным, можно отметить высокую активность посетителей.   Уже есть несколько договоренностей о больших контрактах с клиентами из архангельской области.

Хотелось бы отметить, что Архангельская область – одна из самых заинтересованных на территории России в оборудовании для деревообработки, поэтому участие в этой выставке для нас очень важно».


На стенде Ассоциации «КАМИ» работают лучшие специалисты отрасли, готовые дать подробную консультацию о деревообрабатывающем оборудовании. 

В Милане начался Второй российско-итальянский семинар посвященный обработке камня
«UMIDS-2014»: Мы берем на себя Ваши платежи!
Система Orphus