Выставка Interzum Guangzhou 2017

C 28 по 31 марта в китайском городе Гуанчжоу состоялась Международная выставка деревообрабатывающего оборудования и производства мебели China International Woodworking Machinery & Furniture Raw Materials Fair (Guangzhou) или CIFМ/Interzum Guangzhou 2017crop.

image1

Активное участие в Interzum Guangzhou 2017 приняла компания «КАМИ». Вместе с другими поставщиками и производителями оборудования из различных секторов деревообрабатывающей промышленности, «КАМИ» представила новинки промышленного оборудования.

image2

В рамках мероприятия все участники смогли установить деловые контакты и завязать новые бизнес-знакомства, а также получить информацию о последних трендах развития отрасли.

image3

Из Гуанчжоу сотрудники «КАМИ» приехали не с пустыми руками – заключены новые договоры, которые позволят компании, как и прежде, оставаться лидером российского рынка с широкой номенклатурой оборудования и запасных частей по доступным ценам.

image4

Ассоциация «КАМИ» держит руку на пульсе развития промышленных технологий. Мы предлагаем клиентам только современное и высокотехнологичное оборудование как доказательство, что они не ошиблись с выбором компании.

Новинки, представленные на Interzum Guangzhou 2017, и подробную информацию о них вы сможете найти в ближайшее время на сайте компании «КАМИ» — www.stanki.ru.

Ленточнопильные станки скоро на складе в Москве
Итоги выездного семинара для обработчиков камня - Welcome Day Denver 2017.
Система Orphus