Выставка «Индустрия камня» завершилась на ВДНХ!

24 июня завершилась ежегодная выставка камнеобрабатывающих технологий «Индустрия камня». На инновации и достижения сферы зрители могли посмотреть в многофункциональных залах выставочно-конгресного павильона № 75 ВДНХ.

Участие Ассоциации «КАМИ» в главной выставке камнеобрабатывающей отрасли уже стало традиционным. В этом году на стенде компании  был представлен многофункциональный станок DENVER TECNIKA, который вызывал большой интерес у посетителей выставки. На стенде «КАМИ» работал представитель компании DENVER: вместе с сотрудниками «КАМИ» он подробно консультировал гостей обо всех технических характеристиках станка и его производственных мощностях.

 

1

 

За 4 выставочных дня стенд Ассоциации посетили как постоянные клиенты, так и будущие потенциальные потребители. Гости заинтересовались представленным оборудованием, среди которого было также европейское и азиатское оборудование для обработки камня.

 

2

 

Итоги выставки показали, что сейчас рынок камнеобработки находится на подъёме. Подтверждением этому является большое число компаний, посетивших «Индустрию камня»!

Уважаемые клиенты!   Если у вас остались вопросы по оборудованию для обработки камня, наши специалисты будут рады вас проконсультировать! Перейти в раздел камнеобработки можно тут.

 

3

Итоги выставки «Металлообработка-2016»
Металлообработка – это наше будущее!
Система Orphus