Выставка “Индустрия Камня — 2017” ждет гостей.

В очередной раз открывает свои двери выставка Индустрия Камня – главное событие на рынке камнеобработки в России. В этом году мероприятие традиционно пройдет на ВДНХ с 27ого по 30ое июня в павильоне №75.

crop

image1

Компания «КАМИ» ежегодно представляет на выставке передовые новинки рынка камнеобрабатывающего оборудования и инструмента. И этот раз не будет исключением! В этом году гостям стенда «КАМИ» будут продемонстрированы сразу две модели передовых станков для различных задач:

Пяти-осевой станок Denver Tecnika с электро-шпинделем на конусах ISO40, который позволяет работать и диском и фрезами, а, также, с системой xMotion для полностью автоматического цикла раскроя каменных слэбов.

 

image2

Станок Denver Tecnika уже успел зарекомендовать себя на мировом рынке высокотехнологичного оборудования и успешно работает на многих предприятиях России. Благодаря своей надежности, обусловленной усиленной конструкцией станины, увеличенным сечением моста, высокоточными направляющими типа “ласточкин хвост” и косозубыми рейками с запатентованной системой прижима, станок успешно работает как с самыми прочными сортами натурального камня, так и с искусственными агломератами.

Наличие фрезерного узла и системы xMotion позволяют станку значительно расширить спектр своих возможностей и предложить полную автоматизацию работы и максимальную производительность. Фрезеровка острых углов, гравировка надписей и барельефов, выборка и полностью автоматический нэстинг с применением присосок xMotion – не проблема для станка!

 

 

Также впервые будет продемонстрирован гостям выставки усовершенствованный станок для фрезерной гравировки и создания барельефов: Beaver Stone 1325, который прошел тотальную реновацию в этом году и теперь предлагает потребителям значительно расширенный функционал.

 

 image9

Усовершенствованный Beaver Stone теперь имеет не только усиленную конструкцию и удобную низкую зону загрузки, но и увеличенную до 300мм ось Z, что позволяет размещать даже крупные каменные заготовки. А возможность установки токарной группы, позволяет делать гравировку и наносить узоры и надписи на тела вращения длиной до полутора метров!

Благодаря программному интерфейсу Art Cam, работа на станке максимально проста и интуитивно понятна. Вводное обучение даже неподготовленного оператора занимает не более 3-5 дней, а наличие множества методических материалов в сети позволяет совершенствовать уровень подготовки самостоятельно и изготавливать на станке даже самые сложные художественные элементы.

Как всегда для гостей выставки Компания «КАМИ» подготовила специальные выгодные условия сотрудничества, скидки и сюрпризы. Зарегистрироваться для посещения выставки можно по ссылке: http://stonefair.ru/articles/35-onlain-registracija.html

Ждем Вас на стенде «КАМИ»! 

Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на 12-ю специализированную выставку «ЛЕСПРОМ-2017» 8 и 9 июня 2017 "КомиЭКСПО" Республики Коми г. Сыктывкар, Стефановская площадь
Система Orphus