Выставка HOMAG-Treff в г. Шопфлох, Германия.

Untitled-2

1

В период с 24 по 27 Сентября пройдет одно из главных событий мебельной отрасли года: Выставка HOMAG-Treff в г. Шопфлох, Германия.

Это мероприятие флагмана мирового производства оборудования для производства мебели, на котором представляются самые передовые и инновационные решения, самые прогрессивные технологии. На двух заводах, на общей территории 10000 м2 будет представлено 50 единиц самых современных станков.

2

Традиционно, производители мебели со всего мира собираются на данном мероприятии для того, чтобы узнать о том, на чем будут работать их предприятия будущего.

Компания КАМИ является ведущим поставщиком HOMAG в России на протяжении многих лет и принимает самое активное участие в работе данной выставки.


pestov

Бренд-менеджер HOMAG Пестов Антон:

«Две основные задачи — изучение и последующая передача полученных знаний коллегам о новинках оборудования для производства мебели которые будут представлены на выставке. Вторая, наиболее приятная, сопровождение мебельных производителей со всей России. Консультации, организация прямых переговоров с представителями заводов концерна HOMAG на выставке. На наше приглашение приняли 15 компаний – производителей мебели, которые вместе нами посещают эту выставку. Уже сейчас запланированы переговоры с ведущими представителями заводов концерна HOMAG, со многими компаниями запланированы визиты на немецкие производства. График очень плотный, опыт работы на данной выставке, позволяет с уверенностью говорить, что мы все успеем и максимально эффективно проведем время.»


Генеральный директор Колюхов Александр:

«Наша компания занимает лидирующую позицию по продажам оборудования HOMAG на российском рынке. Мы этого добились благодаря внимательному отношению ко всем потребностям наших клиентов, серьезной сервисной поддержке, высочайшему уровню профессионализма наших специалистов. Но мы не стоим на месте и ставим перед собой задачи по улучшению условий поставок оборудования для наших клиентов. Во время работы Хомаг-Трефф запланирован ряд переговоров, на которых мы совместно с компанией HOMAG разработаем новые пути поддержки российских мебельщиков как при закупках нового оборудования, так и в процессе дальнейшего обслуживания.

Таким образом, это мероприятие станет важной вехой в развитии каждого посетившего его производителя.
Мы еще раз, приглашаем всех, кто уже работает на оборудовании HOMAG или только планирует присоединиться к огромной армии его счастливых обладателей заполнить заявку и принять участие. Со своей стороны мы гарантируем, что вы вернетесь со всей возможной информацией как делать современную, качественную мебель.»

100% уверенность в продукте: Filato – гарантия на работу 3 года!
Будь в курсе последних ВИДЕО-событий!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus