Выставка «EXPODREV» пройдет в Красноярске


Выставка «EXPODREV» пройдет в Красноярске

Выставка «EXPODREV» в Красноярске

МВДЦ «Сибирь»

г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19

9 — 12 сентября 2014

Выставка «EXPODREV» пройдет в Красноярске

Международная специализированная выставка «EXPODREV», по традиции объединяющая ведущих лесозаготовителей и переработчиков древесины Сибири с поставщиками оборудования и услуг, в 16-й раз пройдет в Красноярске с 9 по 12 сентября.  

Ассоциация «КАМИ» на протяжении уже многих лет традиционно является ведущим партнером выставки «EXPODREV» и в этом году представляет  на площади свыше 50 м² оборудование  для лесопиления,  деревообработки, для производства корпусной мебели, а также заточное оборудование для инструмента ведущих европейских производителей. На стендах Ассоциации «КАМИ» вы также найдёте полный спектр инструмента для производства мебели,  деревообработки и лесопиления.

 В этом году Ассоциация «КАМИ» представит вниманию посетителей выставки станки для лесопиления фирмы WALTER — это бревнопильный станок TD-450KBA (30+37кВт) и многопильный станок с гусеничной подачей WD-170KBA (22+30кВ). Данные станки будут находиться в прямом доступе, и все желающие смогут изучить конструктивные особенности и преимущества этого оборудования.

Выставка «EXPODREV» пройдет в Красноярске

Не упустите уникальную возможность увидеть новейшее оборудование, пообщаться с инженерами и ведущими специалистами отрасли, оценить качество производимой продукции, а также получить полный расчет окупаемости инвестиций и узнать условия приобретения оборудования в лизинг.

Познакомиться с уникальным комплектом лесопильного оборудования и инструмента вы  сможете с 9 по 12 сентября 2014 г. в г. Красноярске на стендах Ассоциации «КАМИ» — В 102 (павильон) и F 12 (улица).

Будем рады проконсультировать по всем интересующим вопросам, а также предложить наилучшие варианты для решения ваших производственных задач! 

Выставка «EXPODREV» пройдет в Красноярске Выставка «EXPODREV» пройдет в Красноярске

 

 

 

Технология гидроабразивной резки: плюсы и минусы
MARMOMACС 2014
Система Orphus