Выставка «Деревообработка. Интермебель»

andlaquo;Деревообработка. Интермебельandraquo;,
8 — 10 июня 2011 г.
г. Казань,
ВЦ andlaquo;Казанская Ярмаркаandraquo;

 

 

andlaquo;Деревообработка. Интермебельandraquo; — технологии производства мебели и деревообработки Казани

Компания andlaquo;КАМИandraquo; приглашает вас посетить свою традиционную экспозицию на выставке andlaquo;Деревообработка. Мебельandraquo;, проходящую 8 — 11 июня 2011 г. ВЦ andlaquo;Казанская Ярмаркаandraquo;, г. Казань.

На протяжении 20 лет компания andlaquo;КАМИandraquo; обеспечивает самым современным оборудованием и технологиями крупнейшие мебельные производства и деревообрабатывающие предприятия страны. Стремление отвечать самым строгим требованиям к качеству производимой продукции, а также желание помочь своим клиентам минимизировать расходы, является движущей силой компании и заставляет andlaquo;КАМИandraquo; постоянно повышать планку качества и расширять модельный ряд предлагаемого оборудования.

Одним из приоритетных регионов для andlaquo;КАМИandraquo; является республика Татарстан, а выставка andlaquo;Деревообработка. Интермебельandraquo; является крупнейшей площадкой демонстрации достижений за год.

Традиционно стенд andlaquo;КАМИandraquo; является центром сбора всех профессионалов отрасли, а также самым крупным и технологически насыщенным. Здесь вы увидите самое настоящее мебельное и деревообрабатывающее производство. Более 5-и единиц тяжелого оборудования для деревообработки и производства корпусной мебели.

Абсолютно все оборудование будет представлено в действии, а консультации вы получите у лучших технологов и инженеров России, работающих для вашего удобства на нашем стенде.
Ждём вас на выставке!

ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

 

Четырёхсторонние станки Beaver 22M
Предназначен для четырехсторонней плоскостной и профильной обработки заготовок за один проход с целью получения высококачественных изделий точной геометрической формы.

 

Фрезерные станки с ЧПУ Beaver 1212 AT3
Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

 

Кромкооблицовочные станки SIETRO 3.2
Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 2мм. Станок позволяет производить полный цикл обработки кромки — нанесение кромочного материала, торцовка свесов, фрезерование, полирование. Отличается компактностью и максимально выгодным соотношением andlaquo;цена andndash; качествоandraquo;.

 

Кромкооблицовочные станки Filato FL-91B
Предназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом.

 

Кромкооблицовочные станки Woodtec WT-92/2
Предназначен для двухстороннего фрезерования свесов кромочных материалов за один проход, нанесенных ручным способом или на кромкооблицовочных станках без фрезерного узла.

 

Компрессорное оборудование MKB-SE
Производительность: 290 — 760 л/мин
Рабочее давление: до 10 бар

Схема расположения стенда компании andlaquo;КАМИandraquo;:

Мир стекла 2011
Делегация Татарстана принимает участие в лесном форуме в Финляндии

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus