Выставка деревообрабатывающего оборудования Xylexpo 2012: хайтек для стабильного успеха

HOMAG City в Милане:
Несмотря на меньшее число посетителей, чем в 2010 году и достаточно тяжелое на сегодня экономическое положение Италии концерн HOMAG Group доволен результатами выставки.andnbsp; Италия, как и прежде, является одним из ведущих и стратегически важных мебельных рынков. Так дочерняя фирма концерна HOMAG Italia с удовольствием принимала всех ключевых промышленных заказчиковandnbsp; страны на стенде HOMAG City. Важно отметить то обстоятельство, что и непростые времена концерн HOMAG Group всегда проявить партнерскую поддержку для своих заказчиков, а немалое число новых контактов на выставке и полученные заказы явились лишь подтверждением такому отношению.
Есть повод задуматься
С немного andlaquo;смазаннымиandraquo; ожиданиями andndash; с одной стороны, из-за непростой экономической ситуации в Италии, а с другой, по причине изначальных расхождений в утверждении местоположения выставки andndash; концерн HOMAG Group все же отправился в Милан и не разочаровался.andnbsp; И это вопреки тому факту, что итальянские деревообрабатывающие предприятия играют ведущую роль в дискуссии касательно места проведения, а в самой Италии ощутимо присутствовало общее недовольство.andnbsp; Особенно убедительными в Милане были инновационные решения, начиная от единичного производства и технологии laserTec, и заканчивая комплексными производственными цепочками в обработке поверхности. Впечатлила посетителей выставки деревообрабатывающего оборудования и концепция стенда andlaquo;HOMAG Cityandraquo;.
В 2010 году доля международных посетителей составляла еще 48%, в этом году таких посетителей стенда группы компаний HOMAG было уже 28%. Так практически не было гостей из Германии, Португалии, Австрии, и количество посетителей из таких стран, как Франция, Испания, Великобритания или Южная Америка было значительно меньшим, чем в предыдущие годы. Одной из причиной тому явилась как раз неприятная дискуссия вокруг месторасположения миланской выставки.andnbsp;andnbsp; andnbsp;
Два крупных заказа из Италии
Выставка Xylexpo все больше теряет статус международной, но пока остается важнейшей выставочной площадкой в Италии. Так дочерней фирме HOMAG Italia удалось заключить два крупных контракта на этой выставке. Один из них на поставку кромкооблицовочной установки для единичного производства в соединении с обрабатывающим центром WEEKE был заключен с крупным итальянским производителем кухонь. Еще один значимый поставщик инвестировал в пильный центр HOLZMA и установку HOMAG для предварительной облицовки с технологией reacTec.
Компетентность в промышленном оборудовании
Концерн HOMAG Group представил широкий производственный спектр и высокопроизводительные деревообрабатывающие станки на высочайшем техническом уровне. Компетентность заключается, прежде всего, в соединении всех отдельных компонентов в одну хорошо организованную систему. Как производитель комплексных установокandnbsp; для серийного и индивидуального производстваandnbsp; от 500 до 10.000 деталей в смену, HOMAG Group продемонстрировал на выставке установку для единичного производства деталей. Также были представлены примеры оборудования для промышленного производства и среднего бизнеса, имеющего серьезные амбиции в области расширения производства: это и комбинация пила/склад/нестинг и самая современная упаковочная техника и многое другое. Использование данных высокотехнологичных решений имеет ряд преимуществ:
andbull; высокопроизводительная установка со всеми компонентами из одних рук
andbull; профессиональное сотрудничество от концепции до реализации
andbull; опытное контактное лицо, которое ответит на вопросы по всем компонентам установки
В центре внимания была также технология лазерной облицовки кромки laserTec и обработка поверхности. И в этой области концерн HOMAG Group предлагает все из одних рук andndash; от инновационной шлифовальной техники от BandUuml;TFERING до каширования высоким глянцем от компаний FRIZ и HOMAG. Не без внимания осталась и технология reacTec для облицовки профилей.

andnbsp;

Рослесхоз заключил соглашение о взаимодействии с Калмыкией
Правительство Пермского края подготовит закон, предусматривающий бесплатное выделение древесины для граждан под индивидуальное жилищное строительство

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus