Высокие технологии объединяют лидеров отрасли: Гардиан — Боттеро

Стекло. Прекрасный многофункциональный материал, обладающий ярко выраженной эстетической составляющей. С каждым годом стекло все больше входит в наш быт, составляя реальную конкуренцию привычным ранее материалам. Элементы декора, посуда, мебель и ее части – практически в каждом доме есть что-либо сделанное из стекла.Естественно, что больше всего стекло используется в архитектуре. Фасады, окна, двери, светопрозрачные конструкции, перегородки…  И  с каждым годом список увеличивается, а объемы потребления флоат стекла растут, вызывая цепную реакцию развития в отрасли. Строятся заводы по производству стекла, открываются стеклопакетные участки и производства, модернизируются предприятия по обработке стекла. Высокие технологии объединяют лидеров отрасли: Гардиан - Боттеро

Такова мировая тенденция. Россия, подтверждая  статус развивающейся экономики, следует в авангарде мировых трендов.

В качестве примера можно привести открытие в конце прошлого года нового завода Гардиан Стекло Ростов в Красносулинском районе Ростовской области. Проектная мощность предприятия – 900 тонн продукции в сутки, капитальные инвестиции 200 млн. долларов. Уже при проектировании были заложены возможности расширения и создания сопутствующих производств. Гардиан Стекло Ростов – это второй проект GuardianIndustriesв России (первый — Гардиан Стекло Рязань) и крупнейший за 80-летнюю историю компании в мире.

Высокие технологии объединяют лидеров отрасли: Гардиан - Боттеро Высокие технологии объединяют лидеров отрасли: Гардиан - Боттеро

Говоря о производстве флоат стекла, мы, прежде всего, подразумеваем высокотехнологичный и высокоточный процесс, направленный на непрерывный выпуск продукции высочайшего качества.  Особенности технологии не позволяют останавливать работу линии для обслуживания оборудования, поэтому на любом этапе производства стекла используется  только самое проверенное и надежное оборудование с ресурсом, рассчитанным на весь срок эксплуатации линии при неизменном сохранении точностных показателей.

Именно поэтому для участка “холодного конца”, где происходит раскрой непрерывной ленты стекла на листы определенного формата, а также их пакетирование, в Гардиан выбрали оборудование Боттеро.

И в этом нет ничего удивительного, ведь именно оборудование Боттеро работает по принципу “24/7”  (двадцать четыре часа в день, семь дней в неделю), обеспечивая постоянную точность, стабильную надежность и, как следствие, — высочайшее качество конечной продукции.

Гардиан не одиноки в своем выборе, крупнейшие производители стекла – AGC, Pilkington и аффилированные им предприятия с не менее громкими именами, прочно связали свои планы с огромным опытом Боттеро в области машиностроения в стекольной индустрии.Компания с более чем полувековой историей, пионер в области автоматизации раскроя стекла, знаменитая своим стеклообрабатывающим оборудованием, системы автоматических складов, которые мечтает установить у себя на предприятии любая уважающая себя компания, пекущаяся о внутрицеховой логистике, — все это и не только  — Боттеро. Высокие технологии объединяют лидеров отрасли: Гардиан - Боттеро

Естественно, что многолетний опыт, технологии и решения компании Боттеро, используемые при проектировании и строительстве тяжелого оборудования для гигантов отрасли производства стекла, находят дальнейшее применение в оборудовании, предназначенном для компаний по его переработке. Таким образом осуществляется преемственность и передача “космических” технологий в производственные цеха переработчиков стекла. Связующей силой, объединяющей производителей оборудования, стекла и отечественных стеклообработчиков является Ключевая Ассоциация Машиностроительной Индустрии.

Последовательность, инновации, качество, поддержка клиентов – базовые принципы лидеров отрасли стеклообработки, равно применимые ко всем ее участникам.

Высокие технологии объединяют лидеров отрасли: Гардиан - Боттеро Высокие технологии объединяют лидеров отрасли: Гардиан - Боттеро

Рекордные объемы продаж оборудования «HOMAG»
Bottero открывает двери российским клиентам.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus