Высокие технологии на выставке «Евроэкспомебель-2012»

«ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ- 2012»
24 — 27 апреля 2012 г.
стенд В 371, зал. В, ВВЦ,
г. Москва

Высокие технологии на выставке «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-2012»

В 2012 году выставка «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ» сменила площадку и даты проведения. Теперь основное событие мебельной индустрии проходит с 24 по 27 апреля 2012 г. в 75 павильоне ВВЦ.

Стенд ассоциации «КАМИ» на выставке «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ» — это всегда полноценный вариант производства корпусной и мягкой мебели, где каждый посетитель может наблюдать процесс изготовления мебели, а производитель – оценить качество оборудования и изготавливаемой продукции. Грамотные специалисты-технологи и инженеры компании, способны в кротчайшие сроки решить самые сложные задачи, а менеджеры – подобрать оптимальное по соотношению «цена/качество» оборудование.

На выставке «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-2012» «КАМИ» продемонстрирует лучшие образцы оборудования для производства мебели от лидеров европейского рынка – компаний Filatо, Beaver и Hirzt:

  1. топовая версия форматно-раскроечного станка FILATO – FL-3200 Maxi c пневматической прижимной балкой и электронной системой измерения детали, позволяющей точно и комфортно раскраивать до 3-х листов ЛДСП за один рез.
  2. кромкооблицовочные станки проходного типа с автоматической подачей FILATO – FL-4000 и KZM-2. Предназначены для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3 мм.
  3. обновлённая линейка фрезерных станков с ЧПУ Beaver 25ALVT8, способных обрабатывать изделие «за один цикл», благодаря системе автоматической смены инструмента. Это позволяет сократить участие оператора в работе до минимума и без потери качества обслуживать несколько станков одновременно. Подробнее о конструктивных изменениях вы сможете узнать на стенде «КАМИ».
  4. сверлильно-присадочнй станок ЧПУ HIRZT F-80. Станки этой серии применяются на производствах, где требуется повышенная гибкость. Модель F80 не требует перенастройки на каждую деталь, достаточно выбрать карту присадки и установить деталь. Оператор может создать программу одну из сотен карт присадки, станок F80 будет работать в поточном режиме без перенастроек
  5. сверлильно-присадочный станок с двумя суппортами BM 23 E-2. Предназначен для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в плоскостях мебельных щитов.
    Особенности станка:

    • 2 многошпиндельных суппорта с установленными в ряд сверлильными шпинделями, имеющими фиксированный стандартный шаг – 32 мм
    • плавная регулировка скорости подачи при сверлении
    • возможность использования только 1-го или 2-го суппорта, либо обоих суппортов одновременно
    • 4 пневматических прижима заготовки

Зарегистрироваться и получить БЕСПЛАТНЫЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ билет можно ЗДЕСЬ.

Каждый посетитель стендов ассоциации «КАМИ» № B371 и В629, расположенных в зале № В, 75-го павильона получит ответы на все производственные вопросы от подбора станков до сервисного обслуживания.

Форматно-раскроечный станок FL 3200 MAXIДля продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки заготовки для исклю-чения образования сколов.

Кромкооблицовочный станок FL 4000Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм
Кромкооблицовочный станок KZMПредназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и т.д. толщиной до 3мм.
Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25AVLT8Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезеро-вание).

Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Hirzt F80Предназначены для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и обеспечивают сверление всех карт присадки за один проход детали.

Сверлильно-присадочный станок BM 23E-2Предназначен для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в плоскостях мебельных щитов.
Юнистад увеличивает производство армирующего профиля.
Открытие выставки «ДверьМебельМаш 2012» в Ульяновске!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus