Выбор AGC – выбор качества, надежности и экологической безопасности.

Компания AGC Glass Russia выбрана поставщиком стекла для изготовления стеклопакетов фасадных конструкций третьей строительной очереди Делового Центра высшего класса andlaquo;Кантри Паркandraquo;. Высокие солнцезащитные свойства фасада будут обеспечиваться уникальным инновационным стеклом Stopsol Phoenix, производимым в России. Площадь остекления составит 10000 квадратных метров.
Деловой Центр andlaquo;Кантри Паркandraquo; возводится по принципам экодевелопмента и поэтому к работе над объектом привлекаются компании, определяющими принципами работы которых являются надежность, качество, инновации и экологическая безопасность продукции.
Благодаря своим потребительским и эстетическим качествам, стекло Stopsol уже не один год является бестселлером на рынке фасадного остекления. Согласно европейскому стандарту EN 1096-1, Stopsol относится к стеклам с покрытием класса andlaquo;Аandraquo;. Его применение позволяет снижать расходы на содержание и эксплуатацию здания, обеспечивает возможность контроля избыточного солнечного света и уровня светопропускания.
andlaquo;Благодаря слаженной командной работе сотрудников AGC, нацеленности на результат и уверенности в успехе, нам удалось выиграть конкурс на участие в строительстве andlaquo;Кантри Паркandraquo;. Несомненно, стекло Stopsol Phoenix украсит этот замечательный деловой центр: оно не только соответствует самым высоким техническим требованиям и выполняет необходимые функции, но и вдохновляет архитекторов на создание необыкновенных произведенийandraquo;, — сказал Станислав Моисеенко, менеджер Группы архитектурных проектов и ключевых клиентов AGC Glass Russia, курирующий проект andlaquo;Кантри Паркandraquo;.

Количество сделок в складском сегменте уменьшилось
Представлены результаты работы Научного совета по проблемам озера Байкал СО РАН в течение 2010-го года

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus