Второй российско-итальянский выездной семинар, посвященный современным методам обработки камня (г. Милан)

КАМИ-Комплект

Уважаемые коллеги и друзья!

Мы вновь решили порадовать тех, кто планирует связать или уже связал свою жизнь с обработкой камня. С каждым годом технологии камнеобработки становятся все доступнее и проще, а вместе с этим все больше людей организовывают свой бизнес в этой сфере.  Компания «КАМИ-Комплект» всегда стремится идти в ногу со временем и рада поделиться со своими клиентами исчерпывающей информацией по новинкам оборудования и технологии обработки камня. Наша компания  совместно с ведущими итальянскими партнерами приглашают Вас посетить четырехдневный семинар, посвященный этому сегменту бизнеса.

2 апреля 2014 г. в г. Милан (Италия) начнется Второй российско-итальянский выездной семинар, посвященный современным методам обработки камня. Участники познакомятся с новейшими достижениями в области камнеобработки, смогут посетить действующие карьеры добывающие мрамор, воочию увидят типовые производства по обработке натурального камня, а также посетят крупнейшие фабрики по выпуску тяжелого оборудования для отрасли. 


1. Экскурсия по заводу WATERJET

Участникам семинара откроет свои двери завод-производитель современных станков для гидроабразивной резки WaterJet. Эта компания одна из первых стала выпускать в промышленных масштабах станки такого типа. Вы сможете познакомиться не только с технологией резки с помощью энергии воды, но и увидеть всю линейку выпускаемого оборудования, в том числе и с уникальными машинами модульной конструкции. Во время экскурсии Вы сможете задать любой вопрос, связанный с оборудованием WaterJet и получить на него ответ специалиста компании. 


Экскурсия по заводу WATERJET

2. Экскурсия по заводу COMANDULLI

Comandulli специализируется исключительно на станках для обработки кромки. В далекие 70-е Эрнесто Командулли, ныне владелец завода, придумал и запатентовал способ полировки кромки каменных изделий. В линейке предлагаемого оборудования есть станки как проходного, так и позиционного типа, а так же с различной производительностью. Представители завода-изготовителя проведут экскурсию по предприятию, во время которой участникам семинара  покажут весь цикл производства станков – от механической обработки деталей до тестирования готовой продукции.  


Экскурсия по заводу COMANDULLI

3. Посещение современного карьера по добыче камня

Для участников семинара будет открыт один из крупнейших  в Италии карьеров по добыче натурального камня. Специалисты расскажут о технологии добычи, первичной обработке и транспортировке горной породы на производства. Посетители смогут  обсудить технологические нюансы  непосредственно с владельцем карьера, а также договориться о поставке  камня на свое  производство в России.


Посещение современного карьера по добыче камня

4. Экскурсия по заводу BARSANTI

На заводе-изготовителе тяжелого камнеобрабатывающего оборудования, расположенном в городе Карарра, посетители познакомятся с такими станками, как канатные пилы, полировальные линии для слэбов, штрипсовые и биг-дисковые пилы и т.д. Представители завода-изготовителя проведут экскурсию по предприятию, покажут, как производится сверхтяжелое оборудование, и расскажут о том, как проектируются технологические линии, выпускающие готовую продукцию в виде слэбов, плитки и т.п. 


Экскурсия по заводу BARSANTI

5. Посещение камнеобрабатывающих производств

Российских гостей примет несколько лучших производств в Италии, укомплектованных современным оборудованием для обработки камня, а также использующих в процессе выпуска изделий новейшие методы и инструмент. Участники семинара  увидят, как на предприятиях расставлено оборудование, как обеспечивается межстаночная логистика, как организованы склады сырья и готовой продукции и многое  другое.


Посещение камнеобрабатывающих производств

6. Экскурсия по заводу DENVER

Участников семинара встретят представители всемирно известного производителя высокотехнологичного оборудования DENVER. Экскурсия по заводу-изготовителю познакомит с особенностями сборки, отладки и тестирования современного  оборудования с ЧПУ. Демонстрация в работе всех станков, из линейки производимого оборудования, не оставит сомнений в том, что современные станки с ЧПУ — это не только безграничные возможности обработки,  но и простота в управлении и обслуживании станков DENVER. 


Экскурсия по заводу DENVER

7. Экскурсия по г. Сан-Марино

Экскурсия по городу Сан-Марино  станет финальной  частью насыщенной четырехдневной программы семинара, которая поможет немного отдохнуть и расслабиться. Вы  посетите исторический центр Сан-Марино, который, вместе с горой Монте-Титано, признан объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.


Экскурсия по г. Сан-Марино

Таким образом, в ходе четырехдневного семинара Вы полностью погрузитесь в атмосферу камнеобрабатывающего бизнеса, увидите современные методы обработки камня, посмотрите на суперсовременное оборудование в работе, пообщаетесь с коллегами и обсудите проблемы отрасли.

Это мероприятие поможет вам убедиться в качестве оборудования, пополнить багаж знаний, решить проблемы собственных производств. Официальные представители заводов-производителей на территории России – компания «КАМИ-Комплект» будут  сопровождать Вас  в  течение всего семинара,  и  оказывать максимальную помощь в  решении вопросов и получении консультаций.

Все расходы, связанные с поездкой, берет на себя компания «КАМИ-Комплект» и ее итальянские партнеры COMANDULLI, BARSANTI, DENVER и WATERJET. Вы оплачиваете только визу и перелет. 

Мы готовы помочь вам в оформлении визы. Проживание, внутренний трансфер,  экскурсии, галла-ужин с DENVER,  услуги  переводчика -  это наша забота!

Заявки на участие принимаются до 14.03.2014 года. Спешите – количество участников ограничено.


0db6b8a24298250681c85d99a385a8ee

Задать все интересующие  вопросы, уточнить детали поездки, оформить заявку вы можете у куратора проекта — Андрея Челядинова.

Адрес электронной почты: [email protected]

Телефон:  +7 (495) 781-55-11 доб. 3315

или +7 (926) 800-67-38

Ждем  ваших заявок!


"MOSBUILD - 2014"
Дорогие женщины!
Система Orphus