Второй российский конкурс «Стекло в архитектуре». Международная конференция «Стекло в архитектуре: возможности инноваций».

В 2012 году Союз архитекторов России проводит второй российский конкурс andlaquo;Стекло в архитектуреandraquo; с присуждением Национальной премии за лучший реализованный проект с применением стекла и светопрозрачных конструкций (первый конкурс был проведен в 2011 году). В этом году конкурс проводится по двум разделам: постройки и проекты.
Итоги первого этапа конкурса будут подведены на международной конференции andlaquo;Стекло в архитектуре: возможности инновацийandraquo;, которая состоится 23-24 апреля 2012 года в Московском архитектурном институте, где будет представлена выставка всех конкурсных работ, а номинанты премии проведут презентации своих работ.
На конференции предполагается обсудить влияние последних достижений стекольной индустрии на развитие современной архитектуры, вопросы взаимодействия производителей стекла с архитекторами, строителями, дизайнерами и всеми, кто заинтересован в развитии современной архитектуры. Предполагаются доклады представителей зарубежных фирм, мастер-классы известных российских и зарубежных архитекторов, консультации специалистов, состоятся выставки образцов продукции стекла и стеклоизделий.
Присуждение Национальной премии и награждение лауреатов состоится 15 июня 2012 года на международной выставке andlaquo;Мир стекла-2012andraquo; в Центральном Выставочном Комплексе andlaquo;Экспоцентрandraquo;.
andnbsp;andnbsp;andnbsp; Контактная информация:
andnbsp;andnbsp;andnbsp; + 7 (495) 691-86-60
andnbsp;andnbsp;andnbsp; E-mail: [email protected]
andnbsp;andnbsp;andnbsp; Подробнее о Втором российском конкурсе andlaquo;Стекло в архитектуреandraquo; читайте на www.mirstekla.ru/competition

Вышел из печати первый номер журнала “Стекло и керамика” за 2012 год.
Рынок стекла: спрос на матрасы и плиты из стекловолокна растет уже 15 месяцев!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus