Встречаемся на WOODEX-2008!

Уважаемые господа!

Со 2 по 5 декабря в московском выставочном комплексе andlaquo;Крокус Экспоandraquo; пройдет знаковое событие, которое, во-первых, подведет итоги уходящего года и, во-вторых, обозначит тенденции в деревообрабатывающей отрасли на 2009 год. Речь идет о самой популярной в деревообрабатывающей отрасли выставке andlaquo;WOODEX-2008andraquo;, которая в очередной раз соберет под своей крышей российских и иностранных специалистов в лесопилении и деревообработке, создаст необходимые условия для обмена опытом и внедрения в нашей стране новых, еще более совершенных технологий обработки материалов.


В течение всего года Корпорация andlaquo;КАМИandraquo;
активно участвовала во всех отраслевых выставках, каждый раз показывая насыщенные работающим оборудованием стенды. И теперь, по нашему мнению, которое, кстати, разделяют и наши клиенты, пришло время познакомить гостей выставки andlaquo;WOODEX-2008andraquo; с подразделениями andlaquo;КАМИandraquo;, которые ежедневно обеспечивают работоспособность производств наших клиентов.

Стенд Корпорации andlaquo;КАМИandraquo; будет представлять собой настоящий Консультационный центр, состоящий из 4-х тематических зон:

  • оборудование для деревообработки и производства мебели, а также услуги в области инжиниринга Вам предложат на 1-й зоне стенда. Здесь Вы можете узнать подробнее о проектировании предприятий, расчетах окупаемости нового цеха, текущих распродажах, скидках и наличии оборудования на складе andlaquo;КАМИandraquo;.

  • естественно, что многие деревообработчики предпочитают приобретать оборудование в лизинг и кредит. Специализация 2-й зоны нашего стенда andndash; знакомство гостей выставки со специально разработанными в andlaquo;КАМИandraquo; схемами финансирования проектов. Здесь будут работать представители нескольких лизинговых и кредитных компаний, которые прямо на выставке помогут Вам подобрать удобную форму финансового сотрудничества.

  • любое оборудование, независимо от его стоимости и происхождения, нуждается в сервисном обслуживании. Поэтому для решения текущих задач по ремонту и обслуживанию станков 3-я зона стенда andlaquo;КАМИandraquo; будет представлять собой мини-офис Сервисной службы нашей компании. Кстати, здесь же можно ознакомиться с крупнейшей складской программой andlaquo;КАМИandraquo; по запасным частям и расходным материалам, которые можно заказать прямо на выставке.

  • 4-я зона стенда andlaquo;КАМИandraquo; отдана инструментальному направлению, которое будет представлять подразделение andlaquo;КАМИ-Инструментandraquo;. Только здесь Вы можете познакомиться с известной во всем мире маркой инструмента Blacksmith и даже лично убедиться в качестве этой продукции. Специалисты andlaquo;КАМИ-Инструментandraquo; будут готовы ответить на все вопросы по комплектации оборудования соответствующим инструментом и познакомить Вас со специальной акцией andlaquo;Замороженные ценыandraquo;, проходящей сейчас в Корпорации andlaquo;КАМИandraquo;.

Как всегда, оказывать всестороннюю помощь гостям нашего стенда будут сотрудники Отдела по работе с клиентами, которые ответят на любые Ваши вопросы, предоставят Вам презентационные материалы о нашей компании и любом оборудовании, а также проводят Вас к нужному Вам специалисту.

До встречи на выставке WOODEX-2008! Стенд Корпорации andlaquo;КАМИandraquo; будет расположен в 3-м зале 1-го павильона.

Корпорация «КАМИ» приглашает на выставку «Мебель-2008»
Фотоотчет о выставке «WOODEX-2008»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus