Впервые в России. Знаменитый завод TRIUMPH GMBH. Уже в наличии на складе Ассоциации КАМИ.

В январе 2016 года Ассоциация КАМИ пополнила свои склады продукцией знаменитого немецкого производителя TRIUMPH GMBH, который давно известен своими мотоциклами и автомобилями. Станочная продукция успешно представлена на самих заводах Triumph в Англии, а также поставлена и хорошо себя зарекомендовала на всех континентах мира. Для Российской федерации это первые поставки, которые, мы уверены, увенчаются огромным успехом и положат начало долгому и плодотворному сотрудничеству.

triumph

Первым делом, для реализации на российском рынке, на склад поступили следующие модели, которые Вы можете в любой момент посмотреть на складе Ассоциации КАМИ и оценить высочайшее качество сборки станков TRIUMPH.

Ручные и полуавтоматические ленточнопильные станки в различных вариациях, как с поворотными тисками, так и с поворотной пильной рамой.

Большинство поступивших станков уже в стандартной комплектации оснащены вариатором – бесступенчатой регулировкой скорости ленточного полотна, что позволяет Вам при малой затрате денежных средств сделать Ваше производство более гибким и производительным, а качество распила более высоким.

Exif_JPEG_PICTURE

 

 

 

 

 

Абсолютно все модели, представленные на нашем сайте уже находятся на нашем складе!

Помимо данных моделей, на нашем складе Вы также можете посмотреть не менее интересные варианты станков для распила металлических заготовок – дисковые отрезные станки, здесь наш выбор пал исключительно на высокопроизводительные серии:

Полуавтоматический дисковый отрезной станок колонного типа TC-500CSA, по сравнению с конкурентами, на данной модели настолько плавно происходит зажим заготовки, что вы можете с одинаковым качеством распиливать, как металлические цельные прутки, так и тонкостенные трубы и профиля. А колонный тип дает Вам более жесткую конструкцию станка, отсутствие вибраций при процессе резания и, как следствие – более качественный рез и долгий срок службы инструмента.

2

Автоматический дисковый отрезной станок TC-400A, полностью исключающий влияние человеческого фактора на процесс распила заготовок. Данная машина обладает теми же конструктивными преимуществами, что и предидущая, но помимо этого увеличит Вашу производительность за счет автоматизации полного цикла, а также обеспечит Вам точность подачи по длине до 0,01 мм

3

И главное поступление на наш склад – это листогибочные прессы с ЧПУ TRIUMPH серии TPB.

Это:

  • высокоскоростные перемещения по всем осям
  • высокоточные изделия с повторяемостью 99,9%
  • современный высокотехнологичный уровень управления при помощи сенсорного дисплея и при использовании удобным и интуитивно понятным методом 2D проектирования
4

Линейка станков TRIUMPH имеет весь спектр станков для обработки листа и профилей, любой степени автоматизации, начиная от ручных моделей, заканчивая автоматизированными линиями.

Это перечень типов оборудования, на которое компания КАМИ получила сертификат эксклюзивного представителя на территории РФ.

Компания TRIUMPH может произвести любую серию в специальном изготовлении по чертежу заказчика, а также многофункциональные машины, включающие в себя несколько видов обработки.

Историю этого завода более подробно Вы можете изучить здесь:

http://www.stanki.ru/manufacturer/triumph/

Вместе с КАМИ к новым технологиям!

Фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением Filato MGK 09
Оборудование DMTG – новый виток развития. Расширение складской программы Ассоциации КАМИ. В Новый 2016 Год с новыми ценами и новыми станками!
Система Orphus