Воронежский филиал «РАСКО» завершил очередной этап модернизации.

Воронежский филиал andlaquo;РАСКОandraquo; в начале июня запустил на заводе новую производственную линию, сообщил исполнительный директор филиала Виктор Селютин.
По его словам, модернизация линии обошлась предприятию в 500 тыс. евро. Новая линия чешского производства, позволяющая выпускать andlaquo;облегченнуюandraquo; бутылку, была установлена собственными силами, без привлечения сторонних специалистов. В результате ее запуска предприятие рассчитывает увеличить эффективность производства и andlaquo;закрытьandraquo; рынок новой продукцией.
Господин Селютин напомнил, что это уже третий этап модернизации на предприятии, прошедшей за последние годы. Вторая очередь модернизации производства была завершена в 2011 году: к существующей стекловаренной печи были присоединены две новые машины, позволяющие эффективнее использовать имеющееся оборудование и улучшить качество продукции. В результате в 2011 году Воронежский филиал andlaquo;РАСКОandraquo; увеличил мощность более чем на 30%, до 1,3 млн бутылок в сутки.
ООО andlaquo;РАСКОandraquo; создано в июле 1998 года на базе Анопинского стекольного завода совместно с американскими партнерами. Специализируется на производстве стеклотары. С 2001 года работает филиал ООО andlaquo;РАСКОandraquo; в Воронеже, который обслуживает южное направление России, Украину и Казахстан. В 2009-2010 годы компания andlaquo;РАСКОandraquo; проводила реконструкцию воронежского предприятия, вложив в нее порядка 800 млн рублей.

«КАМИ-Комплект» - главный экспонент выставки «Мир Стекла 2012».
Запущен в работу уникальный станок Sahos «Power» в Ливгидромаш г. Ливны

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus