Волк в овечьей шкуре

ПОХОЖ НА 352 Classic — РАБОТАЕТ КАК 352 EVOLUTION

Уважаемые клиенты, друзья, коллеги!
В этом году на выставке в г. Дюссельдорфе компания BOTTERO презентовала четыре станка, среди которых был представлен новый «КРЕЙСЕР» компании — автоматический стол для раскроя плоского стекла Modulinea 353.

Ни для кого не секрет, что BOTTERO — это лидер в мире по производству оборудования для раскроя стекла. Оно применяется на заводах по обработке стекла, а также на флоат линиях по выпуску стекла. Опыт 58 лет, включающий в себя около 120 патентных разработок, делает Bottero законодателем в области разработки и производства оборудования для обработки стекла. В настоящий момент завод предлагает потребителю более 20 позиций станков для раскроя плоского и ламинированного стекла.
За всю историю компания изготовила и запустила в работу более 31.000 столов, что является выдающимся результатом, учитывая, что уровень оборудования, качество и надежность являются эталоном.
На сегодняшний день, стол Bottero 352 Classic, является самым популярным и самым продаваемым в мире. В нашей стране стол получил призвание за его простоту в эксплуатации и феноменальную надежность. Все это время завод BOTTERO улучшал и улучшал 352 Classic, дойдя до определенного предела. Инженерам компании нужно было двигаться дальше, но для этого требовалось создать что-то новое, более технологичное, быстрое, функциональное. Перед ними встала задача создать новый станок с абсолютно новой платформой, максимально унифицированной с флагманом серии — EVO. Унификация с EVO могла бы дать снижение в цене за счет использования одних комплектующих. Но забывать про самый популярный стол в мире 352 Classic никому не хотелось. Столь непростую задачу взялась решать команда талантливых инженеров BOTTERO Результатом стало использование в производстве новых технологий и современные сплавы металлов что позволило по новому реализовать легендарную конструкцию. Результатом работы стал автоматический стол для раскроя плоского стекла Modulinea 353.

23 октября 2012 года всему миру был представлен абсолютно новый станок Modulinea 353.

Подходившие к стенду люди, использующие на своих производствах столы 352 classic, сначала даже не понимали, что перед ними новинка, но при детальном осмотре, прослеживался восторг и удивление в глазах людей, которые просто не могли найти ни единого сходства с прежним станком.
Днем ранее на традиционной встрече между Bottero и дилерами была сделана детальная презентация станка Modulinea 353 BCS, где в буквальном смысле сказали, что единственное сравнение 352 и 353 — это только схожий дизайн и конечно же бесценный опыт, который помог создать новую «ЛЕГЕНДУ». Которая, по всем своим характеристикам превосходит аналоги конкурентов. Ни одного болта или гайки с 352 в новом станке Вы не найдете. Но если детально изучить 353 и, скажем, стол 352 EVO, то сходств будет гораздо больше. Именно на это компания и сделала свою ставку. Всех, конечно же, интересует цена нового оборудования, это, безусловно, важнейший показатель при выборе станка. И забегая вперед, хочется отметить, что благодаря этому сходству с EVO, удалось достичь ценовой политики на уровне прежней модели 352 classic. Таким образом получается, что практически за цену classic Вы получаете станок с поистине выдающимися показателями приближенными к EVO серии.

Визит Тайваньской внешнеторговой делегации в "КАМИ"
Новогодняя рассрочка: в 2013-й год - с новым оборудованием!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus