Волховский алюминиевый завод теперь выпускает сплавы.

Волховский алюминиевый завод, который входит в состав Русала собирается перепрофилироваться на производство сплава А356.2 вместо выплавки чешуек. Новая продукция будет создаваться на основе алюминия, и будет использована для создания автомобильных колесных дисков.
Завод сохранит производство, которое существует на сегодняшний день по производству первичного металла, но весь объем выпуска составляет 24 000 тонн. Из этого объема будет создаваться автомобильный сплав. Для этого, на базе Волховского алюминиевого завода будет оборудован новый литейный комплекс, который дополнительно 250 людей обеспечит рабочими местами. Кроме того, Волховский комбинат превратится в одного из основных поставщиков в российской автомобильной промышленности.
Перепрофилирование Волховского алюминиевого завода выльется в сумму 3 000 000 долларов. Генеральным подрядчиком в этом случае выступает компания JASPER из Германии. Работы по монтажу будут завершены уже в декабре текущего года.
В автопроме довольно часто применяется вторичный алюминий. Но в этом случае выбор будет сделан в пользу первичного сырья, потому как колесным сплавом необходим алюминий с минимальным содержанием железа.

andnbsp;

Компания КАМИ приглашает Вас на выставку «Деревянное домостроение/Holzhaus».
В Алтайском крае реализуют первый в России проект восстановления лесополос

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus