Во Владимире открылись показательные выступления «Щит леса».

Лесные пожарные продемонстрируют гостям методы и тактику ликвидации огня в лесах наземными способами и с использованием воздушных судов.
Накануне профессионального праздника работников леса Рослесхоз и подведомственное ФГУ andlaquo;Авиалесоохранаandraquo; проводят показательные лесопожарные учения andlaquo;Щит лесаandraquo; с участием профессиональных лесных пожарных — парашютистов и десантников.
Как отмечают в Рослесхозе, в течение всего пожароопасного периода 2011 года лесной десант ведомства участвовал в ликвидации самых сложных и крупных лесных пожаров. Благодаря работе специалистов была стабилизирована ситуация в наиболее горимых регионах — республике Коми, Бурятии, Саха (Якутии), Архангельской, Ивановской, Иркутской областях и в других субъектах РФ. Несмотря на то, что подводить итоги пожароопасного сезона преждевременно, считают в ведомстве, уже сейчас можно сделать вывод о высокой эффективности работы профессиональных лесных пожарных, зарекомендовавших себя как наиболее подготовленных и грамотных специалистов, использующих различную тактику, применяющих современные технологии тушения и обладающих всеми необходимыми навыками в области лесной пирологии.
Показательные выстуления andlaquo;Щит лесаandraquo; проводится в рамках Международного года лесов и 80-летия авиационной охраны лесов. Одновременно во Владимире будет работать выставка специализированной лесопожарной наземной и авиационной техники и оборудования.
andnbsp;

Производство сварных сеток увеличено.
В Австралии пройдёт выставка и конференция рынка СПК.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus