Владимирская область лидирует в экспорте стеклобутылки!

Компанией andlaquo;VVSandraquo; (ВладВнешСервис) по данным III квартала 2011 года проанализированы внешнеторговые потоки рынка стекла и изделий из него. Исходя из полученных результатов, отметим рынок стеклотары. Из России за прошедший квартал было экспортировано стеклобутылки на общую сумму более 16,3 миллиона долларов.
На протяжении исследуемого периода поставки товара осуществлялись в 24 страны мира. Данный рынок закупок можно охарактеризовать как высококонцентрированный: на долю покупателей из Украины приходится 54% от общего объема экспорта. Другими странами — ведущими торговыми партнерами стали: Азербайджан, Монголия, Киргизия.
В число потребителей вошла 101 зарубежная фирма, среди которых лидером стала Украинская компания ЧАО andlaquo;Миллер Брендз Украинаandraquo;.
Основным российским регионом — поставщиком является Владимирская область. Прямые экспортные поставки осуществляются из 28 регионов России. Среди них в качестве основных можно отметить следующие: Московская область, Воронежская область.
Рынок поставок является высококонцентрированным. Участниками рынка с российской стороны стали 54 российских предприятия. На долю лидера — компании ООО andlaquo;Раскоandraquo; приходится 39% экспортной продукции. На втором и третьем местах соответственно: ОАО andlaquo;Актисandraquo;, ООО andlaquo;Гласс Декорandraquo;.
andnbsp;andnbsp;andnbsp; *Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан.

Видеосюжет об участии «КАМИ» на «WOODEX-2011»
Лизинговые расчеты для «Woodex 2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus