Визит Тайваньской внешнеторговой делегации в «КАМИ»

12 декабря 2012г. центральный офис «КАМИ» посетили представители Совета по развитию внешней торговли Тайваня (ТАЙТРА) и Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству (ТМКК).

В силу сложившихся исторических обстоятельств между Россией и Тайванем нет дипломатических отношений. Понимая важность сотрудничества с крупнейшей в России станкоторговой Ассоциацией «КАМИ», с целью наметить перспективы взаимодействия в Москву прибыл г-н Чэн Венбин — глава экономического отдела Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии. Вместе с ним на встречу приехали давние друзья «КАМИ» — директор московского представительства ТАЙТРА г-н Джек Чжэн и директор московского офиса ТАЙТРА г-жа Елена Шарыкина. Совет по развитию внешней торговли Тайваня поддерживает с «КАМИ» партнерские отношения, «КАМИ» — неизменный участник, мероприятий проводимых ТАЙТРА и партнер тайваньских заводов по производству оборудования и станков для изготовления мебели, деревянного домостроения, металлообработки.

Во время презентации партнеры отметили «высокий уровень организации бизнес-процессов и эффективную структуру организации». Особое внимание гости обратили на линейку деревообрабатывающих станков от тайваньских производителей, представленных в выставочном зале «КАМИ». Объемы сотрудничества «КАМИ» с тайваньскими станкостроителями неуклонно растут.

В результате проведенных переговоров достигнута договоренность о расширенном визите сотрудников и клиентов «КАМИ» на выставку металлообрабатывающего оборудования TIMTOS-2013 — одну из крупнейших в Юго-Восточной Азии. Также обсуждены перспективы и возможности кредитования поставок тайваньского оборудования для деревообработки и металлообрабатывающего оборудования для «КАМИ» со стороны Тайваньского экспортно-импортного банка, разработаны варианты продвижения тайваньского оборудования на российском рынке.

В Краснодаре открылся новый офис и выставочный зал «КАМИ-Кубань».
Волк в овечьей шкуре

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus