Визит КАМИ в станкостроительную корпорацию SMTCL

Ассоциация КАМИ продолжает развивать деловое партнерство с ведущими станкостроительными компаниями КНР.

В марте 2017 года состоялся визит руководства Ассоциации КАМИ в станкостроительную корпорацию SMTCL г. Шэньян, КНР, в ходе которого стороны достигли договоренностей по установлению долгосрочных партнерских стратегических отношений.

z

Это значимое событие в сотрудничестве наших двух компаний.

В России поставлено и успешно работает более 5 000 ед. станков корпорации SMTCL.

В ходе визита в корпорацию SMTCL стороны подписали Соглашение о расширении двухстороннего сотрудничества, в рамках которого компании КАМИ предоставлен статус особого эксклюзивного дилера в РФ по реализации и техническому обслуживанию широкой линейки станков SMTCL.

sss

Стороны согласовали план продвижения оборудования SMTCL на российском рынке. Особое внимание было уделено совместному участию в выставке МО-2017, которая откроется в мае 2017 года в Экспоцентре в Москве. На выставке будут представлены новейшие модели станков SMTCL. Компания КАМИ организовала для этого центральную выставочную площадку в самом известном Павильоне №1 Экспоцентра.

image3

В ходе переговоров был определен порядок технического взаимодействия по вопросам обучения техперсонала и сервисного гарантийного обслуживания.

Компания КАМИ выразила готовность активно продвигать высокотехнологичное оборудование SMTCL для участия в тендерах госпредприятий для нужд ВПК , в этом плане мы получили полную поддержку со стороны SMTCL.

image4

Корпорация SMTCL является ведущей станкостроительной компанией не только в масштабах КНР(№1), но и в мире (№2).

graf-01

История корпорации SMTCL берет начало с 1933 года, когда оккупировавшие в то время г. Шэньян японцы построили ремонтные мастерские. В 1948 году при помощи СССР произошла масштабная модернизация производства, расширены производственные площади, внедрены советские технологии станкостроения.

Предприятие стало флагманом станкостроения в КНР.

SMTCL-YUWE

В настоящее время SMTCL – это лидирующая станкостроительная группа в мире.

Производственные площадки находятся в КНР, инжиниринговые и сервисный центры в Германии.

Общий выпуск станков группой компаний: более 80 000 единиц в год.

Держа руку на пульсе событий в экономике и политике в РФ, руководство SMTCL проявило заинтересованность по сотрудничеству в рамках политики «импорто замещения» , объявленной правительством РФ. Компания КАМИ поделилась своим практическим опытом и уже достигнутыми наработками в этой сфере. Первый такой проект между КАМИ и SMTCL уже стартовал!

В ходе визита делегация руководства КАМИ посетила производство корпорации SMTCL. Мы увидели современное производство с высоким уровнем технического оснащения и организации труда!

На станках корпорации SMTCL можно изготавливать уникальную продукцию.

 

Уникальные предложения на японские токарные
обрабатывающие центры TAKISAWA
Ленточнопильные станки скоро на складе в Москве
Система Orphus