Видеоотчет Ассоциация «КАМИ» на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ-2014»

Ассоциация «КАМИ» традиционно является законодателем в продвижении высоких технологий в сферу мебельного производства. Как ключевой игрок отрасли промышленного оборудования, компания является постоянным участником международной выставки оборудования «Лесдревмаш». В рамках экспозиции компания успешно представила и продемонстрировала в работе кромкооблицовочный станок Osterman 6TF, сочетающий доступную цену, европейское качество и внушительное техническое оснащение. Одними из самых успешных дебютантов стали форматно-раскроечный станок Osterman-3200 и станок для криволинейной облицовки кромок Filato CONTUR. Участники выставки отметили качество оборудования и высокие показатели станков в работе.

Лидером зрительского внимания стала линия раскроя плитных материалов по технологии «Nesting» Beaver NEST CONCEPT, продемонстрировавшая весь технологический процесс раскроя материалов, включая автоматическую загрузку-выгрузку. Помимо этого, были представлены и вызвали горячий отклик: пятикоординатный фрезерный станок Antey, Beaver 25RF с возможностью четырехкоординатной обработки и сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Filato NEXT.

Результаты деятельности ассоциации «КАМИ» показывают не только профессионализм, но и серьезное отношение к качеству продукции и своим клиентам. Несмотря на нелегкий для российских мебельщиков и поставщиков мебельного оборудования год, ассоциация следит за ситуацией и принимает все необходимые меры, чтобы потребителям было комфортно работать с компанией даже в условиях кризиса. Специалисты «КАМИ» убеждены, что оборудование должно отвечать всем требованиям современного европейского производства, а затраты на его переоснащение — минимальными. 23-х летний опыт работы не позволяет ассоциации «КАМИ» рисковать своей деловой репутацией перед клиентами, которые за много лет сотрудничества стали нашими партнёрами.

 

 

Итоги выставки Glasstec 2014
День работника стекольной промышленности
Система Orphus