Ведущий производитель флоат стекла Guardian назвал президента Flat Glass Group

Совет директоров корпорации Guardian Industries andndash; ведущего производителя флоат стекла, назначил Скотта Томсена (Scott Thomsen) на должность президента группы Guardian Flat Glass Group, которое войдёт в силу 1 сентября 2011года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Он будет курировать международные операции по производству флоат стекла Guardian, маркетинг, распределение и разработку продуктов.
Томсен сменит Руси Эбейда (Russ Ebeid), который уйдет в отставку 1 сентября, после 41 года работы в компании. Совсем недавно, Томсен был вице-президентом североамериканского подразделения Flat Glass, подотчетного Эбейду. Он немедленно приступит к новой роли главного операционного директора в течение этого переходного периода, тесно сотрудничая с Эбейдом.
Эбейд дал позитивный отзыв о своём преемнике. Он сказал, что Скотт играет важную роль в принятии мировым сообществом корпорации Guardian, как мирового лидера в производстве флоат стекла и разработчика технологий покрытия для стекла. За прошедший год в качестве вице-президента группы в Северной Америке, он преуспел в создании высокоэффективной и мощной команды с сильным акцентом на повышение роста. Каждый сотрудник Guardian надеется, что Скотт будет способствовать расширению географии присутствия компании и обеспечит ей успех во всем мире. Скотт имеет уникальное понимание продуктов Guardian, маркетинга и развития бизнеса по всему миру. Он является человеком, который может взять на себя проблемы и возможности, с которыми сталкиваются наши глобальные операции по производству флоат стекла.
Томсен пришёл к Guardian в 1999 году для создания научно-технического центра. Он был ключевым лидером в привлечении менталитета инноваций и возможностей Guardian, как мировой лидер в области разработки и производства стекольной продукции с высокой добавленной стоимостью.

Свёрла и зенкеры по стеклу
В Сыктывкаре обсудили проект "Лесная деревня"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus