Важное событие в Казани!


С 30 мая по 2 июня 2006 года в Выставочном центре «Казанская ярмарка» пройдет международная выставка мебели в Казани — «Интермебель», которая в восьмой раз собирает на своей территории производителей мебели, фурнитуры и мебельной ткани, декоративных элементов интерьера, машин и оборудования для мебельного производства. Выставка способствует развитию технического прогресса в мебельном производстве, укреплению деловых связей между производителями, торгующими организациями и покупателями мебельной продукции. Это возможность ознакомиться с современными технологиями и новыми конструкторскими и дизайнерскими разработками, получить необходимую информацию о мебельном рынке Республики Татарстан. Выставка проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В рамках выставки запланированы: пресс-тур, круглый стол, семинары и конкурсы по номинациям.

Для КАМИ эта выставка носит очень важный характер. Ведь вместе с нами в экспозиции принимает участие новое структурное подразделение компании — Официальное представительство в Татарстане КАМА-Станкоинструмент. Теперь наши постоянные и новые клиенты, которых, мы надеемся, на выставке станет еще больше, имеют возможность посещать отличный выставочный зал с действующим оборудованием и заключать договоры на поставку оборудования прямо в Казани!

Кстати, стенд КАМИ будет содержать уникальное по сочетанию «цена/качество» оборудование, эффективность которого признана уже не одним десятком мебельных предприятий. Традиционно на все демонстрируемые станки действует СПЕЦИАЛЬНАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ЦЕНА. Поэтому мы приглашаем мебельщиков Татарстана воспользоваться этим уникальным предложением и посетить выставочный стенд КАМИ в 1-м павильоне «Казанской ярмарки» с 30 мая по 2 июня, где свою работу продемонстрирует лучшее оборудование для мебели, предлагаемое по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ:

Форматно-раскроечный станок FILATO FL-3200
Кромкооблицовочный станок FILATO FL-530
Фрезерный станок с ЧПУ BEAVER 24A
Станок для нанесения кромки WOODTECH WT-91M
Сверлильно-присадочный станок WOODTECH WT-212

Оборудование для обработки стекла
Итоги участия в выставке «Металлообработка-2006»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus