Вакуумное оборудование Elephant: новые решения для дерево- и металлообработки

Новые возможности для дерево- и металлообработчиков: вакуумное оборудование Elephant!

Вакуумные подъёмные устройства Elephant предназначены для бережного переноса стекла и стеклопакетов, а также для перемещения деревянных, металлических, каменных изделий.

Оборудование Elephant насчитывает более ста конфигураций различной грузоподъёмности, питания, конструкции рамы.

Расскажите специалисту отдела продаж andlaquo;КАМИandraquo;, какой подъёмник нужен вашему производству, и мы подберем тот, что имеет оптимальный набор опций, и который в полной мере удовлетворит ваши потребности.

Важно! С 2012 года компания andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; — эксклюзивный поставщик вакуумного оборудования и крановых установок Elephant на территории России. Поэтому вы получите обслуживание, ремонт, запчасти по самым выгодным ценам.

Компания andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; предлагает использовать подъёмники в комплекте с крановыми установками столбового типа, колонного типа, кран-балками производства Elephant. Для этих целей производитель выпустил сопряженные пульты управления с краном и подъёмником. Возможно изготовление пульта с радиоуправлением.

Крановые установки Elephant изготавливаются из нержавеющей стали по заданным техническим параметрам с возможностью варьировать высоту столба, длину стрелы, грузоподъёмность. Краны комплектуются лебедками разной грузоподъёмности с различной скоростью перемещения по стреле.

Кран-балки изготавливаются по индивидуальным заказам и могут быть различной грузоподъёмности, ширины и длины.

В начале 2011 года специалисты отдела продаж компании КАМИ прошли полный курс обучения по оборудованию компании Elephant. Наши сотрудники изучили технологии изготовления, посетили крупнейшие производства, на которых используется оборудование компании Elephant.

На сегодняшний день тысячи наших постоянных заказчиков уже успели по достоинству оценить высокое качество продукции Elephant.

Специалисты ООО andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; всегда на связи! Звоните! Мы проконсультируем вас по оборудованию Elephant и поможем создать на производстве эффективную подъёмно-транспортную систему!

КАМИ-Комплект - эксклюзивный поставщик вакуумного оборудования Elephant
Свежая идея для бизнеса - принтеры ALBA: печать на любом материале!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus