В Ульяновской области вопросы лесного законодательства рассмотрели на круглом столе

Министерство лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области организовало andquot;круглый столandquot;, где были рассмотрены вопросы в сфере лесного законодательства.
В мероприятии приняли участие представители областной Экологической палаты, Госэконадзора, Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу, СМИ, а также правозащитники.
Участники andquot;круглого столаandquot; подробно рассмотрели вопросы, тревожащие представителей блогосферы. Главной темой встречи стал вопрос возведения забора на лесном участке, который был предоставлен в аренду для строительства объектов спорта и отдыха. Арендатор лесного массива, вызывающего много споров, заверил, что доступ в лес останется свободным для всех желающих. Кроме того, участники встречи получили подробную информацию о процедуре предоставления в аренду лесных участков, а также правовых аспектах в соответствии с лесным законодательством Российской Федерации.
По итогам работы andquot;круглого столаandquot; с представителями блогосферы были достигнуты примиряющие договоренности.

Анализ рынка складской недвижимости
Состоялось заседание коллегии Министерства лесного хозяйства Саратовской области

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus