В Ульяновской области ведётся активная посадка лесных культур

По данным на 3 мая, в лесничествах региона лесные культуры высажены на площади 1639 гектаров (из запланированных 2000 га), в питомниках на 13,45 гектарах осуществлен посев семян сосны и ели, лесные культуры дополнены на площади 1081 га.
Большая часть работ выполнена арендаторами участков лесного фонда в соответствии с договором аренды. Лесопользователи в Инзенском лесничестве (ООО andquot;Кронаandquot;, УНПК andquot;Лесandquot;), в Павловском лесничестве (ООО andquot;Фениксandquot;) и ОГУП andquot;Старокулаткинский лесхозandquot; первыми закончили посадку и посев лесных культур.
Плановый посев в питомниках завершили лесопользователи в Базарносызганском, Барышском, Жадовском, Радищевском, Вешкаймском, Майнском, Тереньгульском, Сенгилеевском, Старомайнском лесничествах. Это — ООО andquot;Сызганлесandquot;, ООО andquot;Ассоциация лесопромышленниковandquot; г. Барыш, ООО andquot;Ассоциация лесопромышленниковandquot; в с.Жадовка, ОГУП andquot;Вешкаймский лесхозandquot;, ООО andquot;Шарловский леспромхозandquot;, НП ЛПК andquot;Все для лесаandquot;, ОГУП andquot;Тереньгульский лесхозandquot;, НП ОЗЛ andquot;Лесникиandquot;, ОГУП andquot;Сенгилеевский лесхозandquot;, НП ЛПК andquot;Забота о лесеandquot;.

Столица Казахстана Астана вновь встречает выставку «Транзит-Казахстан 2011»
Калининградская область. ООО "Балт Вуд" и его директор привлечены к административной ответственности и оштрафованы за нарушение требований законодательства об охране труда

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus