В Ульяновской области на охрану и защиту лесов истратят более 12 млн.рублей

В 2012 году регион получит субвенции в 155 млн. рублей на лесное хозяйство.
Министерство лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области защитило в Рослехозеandnbsp; бюджетные проектировки расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам РФ на реализацию полномочий в области лесных отношений. Выделение средств субвенций из федерального бюджета на 2012 год запланировано в размере 155 368,8 тыс. рублей. 12,3 % этих средств пойдет на обеспечение охраны, защиты, воспроизводства лесов на землях лесного фонда. Реализация некоторых вопросов лесной отрасли требует софинансирования, поэтому в 2012 году планируется увеличение выделяемых средств из областного бюджета, отмечают в министерстве природы Ульяновской области.
Часть средств пойдет на реализацию двух целевых программ: ОЦП andlaquo;Восстановление лесного фонда на территории Ульяновской области в 2011-2013 годахandraquo;, ОЦП andlaquo;Охрана окружающей среды Ульяновской области на 2007-2013 годыandraquo;. В области также утверждён проект программы andlaquo;Развитие лесного хозяйства на территории Ульяновской области на период 2012-2020 годовandraquo;. Средства субсидии будут направлены и на содержание специализированных учреждений по обеспечению пожарной безопасности, на выполнение противопожарных мероприятий, на приобретение техники и оборудования.
Предусмотрено, что софинансирование регионом всех мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов и по охране лесов будет составлять не менее 5 % от размера федеральных субвенций.

Узбекский металлургический комбинат будет выпускать стальные трубы.
В Алтайском крае активно ведётся подготовка почвы под создание искусственных лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus