В Украине состоялся масштабный инновационный форум по управлению логистикой и складом

16 февраля 2011 года в конференц-зале гостиницы andlaquo;Русьandraquo; в Киеве состоялся Logisticsandnbsp; Innovation Forum 2011 andlaquo;Инновационные решения и технологии эффективного управления логистикой и складом. Борьба за эффективностьandraquo;.
Это масштабное деловое событие, собравшее в начале главного транспортного сезона и сезона глобальных поставок товаров в один день для решения операционных вопросов эффективного управления бизнесом более 160 участников andndash; главных экспертов и участников рынка транспортной и складской логистики, экспертов и аналитиков рынка, а также представителей отраслевых и деловых СМИ. Форум был организован компанией andlaquo;Бизнес Саммитandraquo;, специализирующейся на организации крупных деловых и специализированных конференций для решения операционных задач бизнеса, рассказали andlaquo;Рынкиandamp;Бизнесandraquo; в пресс-службе организатора.
Данный форумandnbsp; лидеров отрасли andndash; участников рынка транспортной и складской логистики проходит ежегодно в начале главного транспортного сезона и сезона глобальных поставок товаров с целью решить накопившиеся операционные вопросы, повысить качество и скорость доставки товаров к потребителю, понизить себестоимость отдельной товарной единицы, вести эффективный учет и контроль товаров в пути и на складе. Также на форуме были рассмотрены такие важнейшие вопросы, как использование инноваций и передовых решений в области управления бизнесом, оптимизации бизнес-процессов между всеми участниками цепи поставок, внедрение новых технологий, получение практических механизмов повышения эффективности, конкурентоспособности и доходности бизнеса, знакомствоandnbsp; сandnbsp; передовым мировым опытом ведения бизнеса от ведущих экспертов отрасли.

Развитие лесного комплекса регионов Сибири и Дальнего Востока будут обсуждать на Байкальском экономическом форуме
Поздравляем с 8 марта!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus