В США нет ожидаемого спроса на арматуру

Сезонное повышенияandnbsp; спросаandnbsp; на арматуру в рамкахandnbsp; рынка США,andnbsp; которое в основном совпадаетandnbsp; с началом весны,andnbsp; но этого пока еще не произошло. Спрос и цены пока еще находятсяandnbsp; в процессе стагнирования.andnbsp; Эта тенденция,andnbsp;andnbsp; по-видимому, продлитьсяandnbsp; до середины июня.
На фоне слабого спросаandnbsp; на арматуру,andnbsp; сокращенияandnbsp; заказов, а также увеличения складских запасов у металлургических заводовandnbsp; спотовые цены находятся на прежнем уровне. Они остановлюсь наandnbsp; уровне 680-700 долларовandnbsp; за короткую тонну.
Повышеннаяandnbsp; стоимость арматуры повлекла заandnbsp; собойandnbsp; заключенияandnbsp;andnbsp; контрактовandnbsp; соandnbsp; строителями приостановилось. Это тоже влияетandnbsp; наandnbsp; сниженный спрос наandnbsp; продукцию
andlaquo;Мы пока что не заметили пока что большого сезонного спросаandnbsp; и это может статьandnbsp; немалой проблемой дляandnbsp; металлургической отрасли вandnbsp; СШАandraquo;, -andnbsp; сказалandnbsp; представительandnbsp; мателлцентра.
Более того,andnbsp;andnbsp; повышение импортаandnbsp;andnbsp; наносит немалыйandnbsp; вредandnbsp;andnbsp; внутренним поставщикам. По даннымandnbsp; Министерства торговлиandnbsp; США, апрель сталandnbsp; очередным месяцем,andnbsp; когда за рубеж было продано 60 000 тоннandnbsp; арматуры. В то время как вandnbsp; 2010 годуandnbsp; за этот же период было продано 39,052 тысячи тонн.

В странах СНГ перспективным становится бизнес по реализации складского оборудования
Руководство ОАО "Монди Сыктывкарский ЛПК" и правительство Коми учредили премию за научные достижения, направленные на решение актуальных проблем лесопромышленного комплекса.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus